驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 珠海中国驾驶考试德文APP做题练习软件
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

珠海中国驾驶考试德文APP做题练习软件

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Welche Altersvoraussetzung gilt bei der Beantragung eines Führerscheins für kleine Kraftfahrzeugtypen?

A、18-60 Jahre

B、18-70 Jahre

C、21-50 Jahre

D、24-70 Jahre

Antwort:B

2、Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit mehr als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?

A、mindestens 50m

B、mindestens 60m

C、mindestens 80m

D、mindestens 100m

Antwort:D

3、Beim Überholen ist es erlaubt, das Blinklicht nicht zu verwenden.

Antwort:Falsch

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang

B、Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang

C、Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D、Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort:A

5、Dieses Auto steht nicht gesetzwidrig am Straßenrand

Antwort:Falsch

6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Wasserdurchlass

B、Wassergraben

C、Brücke

D、Tunnel

Antwort:D

7、In dieser Situation beschleunigt man und reiht sich vor dem roten Auto ein.

Antwort:Falsch

8、Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A、auf Hochstraßen

B、auf Kreuzungen

C、auf städtischen Autobahnringen

D、auf Zentralstraßen

Antwort:B

9、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、entgegenbalsen

B、die externe Luftzirkulation

C、die interne Luftzirkulation

D、die Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:C

10、Ein/e qualifizierte/r Fahrer/in soll neben einer guten Fahrtechnik, auch eine freundliche Fahrweise und eine gute Moral haben.

Antwort:Richtig

11、Wenn eine rote Ampel an einem Eisenbahnübergang leuchtet, soll man so schnell wie möglich überqueren.

Antwort:Falsch

12、Was kann man tun, wenn man in einen Stau fährt?

A、eine Möglichkeit suchen, die vorderen Fahrzeuge zu überholen

B、den Raum zwischen den eugreihen nutzen

C、bremsen und in der Reihe warten

D、hupen

Antwort:C

13、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten blinken

B、Das Rechtsabbieglicht blinkt

C、Das Linksabbieglicht blinkt

D、Die vorderen und hinteren Randlampen sind an

Antwort:C

14、Was soll man tun, wenn man einen Unfallort kommt und Hilfe benötigt wird?

A、dem Unfallort beim Vorbeifahren ausweichen

B、Polizei rufen und die Situation beobachten

C、den Unfallort schützen und die Polizei rufen

D、den Unfall ignorieren und vorbeifahren

Antwort:C

15、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、ein Polizeifahrzeug im Einsatz

B、einen überladenenLastkraftwagen

C、einen Reisebus

D、einen Bus des öffentlichen Nahverkehrs

Antwort:A

16、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、einenüberladenen Lastkraftwagen

B、einen Reisebus

C、einen Rettungswagen im Einsatz

D、einen kleinen Lastkraftwagen

Antwort:C

17、Was ist die Hauptschwierigkeit beim Fahren auf Schlammiger Straße?

A、Der Fahrwiderstand ist verkleinert

B、Räder drehen durch und das Fahrzeug kann schleudern

C、Die Sicht ist schlecht

D、Die Haftung der Straßenbelags ist vergrößert

Antwort:B

18、Für wie lange wird im Falle von Unfallflucht des/r verursachenden Fahrers/der Fahrerin sein/ihr Führerschein entzogen?

A、für 5 Jahre

B、für 10 Jahre

C、lebenslang

D、für 20 Jahre

Antwort:C

19、Der Reifen platzt am Vorne verändert schon die Fahrrichtung. In diesem Fall soll der Fahrer es nicht übermaßig ausrichten und sondern zuerst die Richtung steuern. Was soll man danach tun, um die Geschwindigkeit zu senken?

A、An die Notbremse treten

B、Handbremse verwenden

C、das Bremspedal leicht treten

D、sofort das Bremspedal treten

Antwort:C

20、Wenn man die Nebelschusslicht anschaltet, leuchtet diese Anzeige.

Antwort:Falsch

珠海中国驾驶考试德文APP做题练习软件 相关内容
伊犁德语驾考科目一题库 温州德国人在中国考驾照试题 吉安德语驾照考试科目一题库 山东德国人在中国考驾照 鹰潭2026驾考德语题库 宿迁德国人在中国考驾照试题 株洲德语驾考题库 朔州德语驾考题库 南充中国驾驶考试德文题目 武威驾考科目一德语书本 嘉兴2026驾考德语题库 连云港2026驾考科目一题库德语翻译 泸州考驾照德语 内江中国驾考科目一德语 南京中国驾驶考试德文APP做题练习软件 绥化中国驾驶考试德文试题库 晋中中国交规考试德语 茂名驾考科目一德语书本 衡阳驾考科目一德语书本 哈密地区考驾照德语

Copyright © 2025 驾考 版权所有