驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 烟台驾考科目一德语题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

烟台驾考科目一德语题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Deichweg

B、Klippenweg

C、rutschiger Weg

D、Küstenweg

Antwort:A

2、Zu welcher Sorte gehört dieses Zeichen?

A、Warnzeichen

B、Wegweiser

C、Hinweisschild

D、Verbotszeichen

Antwort:A

3、Beim Öffnen der Fahrzeugtür dürfen andere Verkehrsteilnehmer nicht behindert werden.

Antwort:Richtig

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、nationale Straßenummer

B、Provinzstraßennummer

C、Kreisstraßennummer

D、Gemeindestraßennummer

Antwort:D

5、Wenn man bergauf fährt, soll man das Wegsverhältnis und die Weglänge voraus einschätzen, die Gänge sofort herausnehmen und dem Fahrzeug reiche Leistung lassen.

Antwort:Richtig

6、An der Kreuzung kann man beim grünen Ampelsignal nicht-motorisierte Fahrzeuge nicht durchlassen, wenn irregal drängen.

Antwort:Falsch

7、Wenn Fußgänger sich rechtswidrig verhalten, ist es einem Fahrer erlaubt, sie nicht durchzulassen.

Antwort:Falsch

8、Wie überholt man eine/n Fahrradfahrer/in?

A、das Fahrrad zuerst durchlassen

B、beobachten, langsamer warden und genug Sicherheitsabstand halten

C、hupen, damit das Fahrrad ausweicht

D、hupen und schnell überholen

Antwort:B

9、Bei Durchfahrt durch einen Tunnel darf man nicht überholen.

Antwort:Richtig

10、Was bedeutet das Zeichen?

A、nationale Straßennummer

B、Provinzstraßennummer

C、Kreisstraßennummer

D、Gemeindestraßennummer

Antwort:C

11、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

B、der Wischer und Schrubber der vorderen Windschutzscheibe

C、der Wischer und Schrubber der hinteren Windschutzscheibe

D、die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

Antwort:C

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straße mit Schlaglöchern

B、Brücke mit starkem Anstieg

C、unebene Straßen

D、Straße mit Buckeln

Antwort:D

13、Auf welcher Fahrspur soll das Auto mit einer Geschwendigkeit von mehr als 110 km pro Stunde fährt, wenn es um eine Autobahn mit vier Fahrspuren in gleicher Richtung geht?

A、die linkste

B、die zweite von links

C、die dritte von links

D、die rechste

Antwort:A

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Das Verbot des Fahrens außerhalb der Spur ist aufgehoben

B、Das Verbot des Fahrspurwechsels ist aufgehoben

C、Der Fahrspurwechsel ist erlaubt

D、Das Überholverbot ist aufgehoben

Antwort:D

15、In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A、Wenn Sie keinen Personalausweis mitführen

B、Wenn das Fahrzeug ohne Sicherheitsprüfzeichen ist

C、Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist

D、Wenn Sie kein Registrierungszertifikat mitführen

Antwort:B

16、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf der rechten Seite fahren

B、Geradeausfahren verboten

C、Einbahnstraße geradeaus

D、Geradeausfahrende Fahrzeuge gewähren Vorfahrt

Antwort:C

17、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A、Ölstandsanzeiger pro 100kmÖl

B、ein Geschwindigkeitsmesser und Kilometerzähler

C、ein Drehzahlmesser

D、eine Höchsrgeschwindigkeitszeiger

Antwort:B

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、Geradeausfahren und nach rechts abbiegen

B、Geradeausfahren und nach links abbiegen

C、Geradeausfahren und nach links abbiegen verboten

D、Nur Abbiegen nach rechts und links erlaubt

Antwort:B

19、Beim Überholen soll der/die Fahrer/in vorab links blinken, das Fernlicht kurz aufblenden oder hupen.

Antwort:Richtig

20、Für das Überschreiten der Höchstgeschwindigkeit um 50 Prozent werden 3 Punkte im System registriert.

Antwort:Falsch

烟台驾考科目一德语题库 相关内容
恩施州中国交规考试德语试题和答案 海口驾考科目一德语手机APP 普洱中国驾照考试德语翻译 鸡西中国交规考试德语试题库 固原2026驾考科目一题库德语翻译 天津中国驾驶考试德文电子版题 绍兴中国驾考科目一德语版题库 南京机动车驾驶德语版翻译 都匀中国驾驶考试德文题目 南通2026驾考科目一题库德语翻译 滨州中国交规考试德语试题库 承德德国人在中国考驾照 天津2026驾考科目一题库德语翻译 长春驾考德语题库 绵阳中国驾照考试德语翻译 马鞍山机动车驾驶德语版翻译 怒江中国驾考科目一德语版题库 克孜勒苏州2026驾考德语题库 河南中国驾考科目一德语版题库 晋中中国交规考试德语

Copyright © 2025 驾考 版权所有