驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 赤峰德国人在中国考驾照
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

赤峰德国人在中国考驾照

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Parken erlaubt

B、urzzeitiges Parken erlaubt

C、langfristiges Parken verboten

D、Parken verboten

Antwort:D

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、geradeaus fahren und rechts abbiegen

B、geradeaus fahren und links abbiegen

C、geradeaus fahren und rechts abbiegen

D、nur Abbiegen nach links und rechts erlaubt

Antwort:A

3、Wenn man den Schalter nach oben zieht und nach unten drückt, arbeitet der Wischer der vorderen Windschuztscheibe.

Antwort:Richtig

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、die ETC (Elektronische Maut, engl. Electroriic Toll Collection) Spur der Autobahn

B、die Bezahlspur auf der Autabahn

C、die Kontrollspur auf cler Autobahn

D、die Ticketentnahmestelle auf der Autobahn

Antwort:A

5、Was bedeutet das Zeichen?

A、rechts Abbiegen verboten

B、links Abbiegen verboten

C、Abbiegen nach links und rechts

D、Abbiegen nach links und rechts verboten

Antwort:C

6、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Feststellbremshebel

B、Drosselhebel

C、Schalthebel

D、Kupplungshebel

Antwort:A

7、An der Kreuzung kann man beim grünen Ampelsignal nicht-motorisierte Fahrzeuge nicht durchlassen, wenn irregal drängen.

Antwort:Falsch

8、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall mit Todesfolge verursacht, erhält eine Haftstrafe von mehr als drei Jahren.

Antwort:Falsch

9、Wofür steht die gezackte weiße durchgehende Markierungslinie ira Kreis?

A、nicht überfahrbare Fahrspurtrennlinie mit Richtungsvorgabe

B、Richtungslinie

C、Trennlinie für Fahrspur mit veränderbarer Richtungsvorgabe

D、Einbahnfahrspur

Antwort:C

10、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Der Ladestrom ist zu groß

B、Der Akku ist kaputt

C、Der Ammeter ist fehlerhaft

D、Die Ladeschaltung hat Panne

Antwort:D

11、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall auslöst und durch die Flucht Tote verursacht, erhält eine Haftstrafe von wievielen Jahren?

A、weniger als 2 Jahre

B、weniger als 3 Jahre

C、weniger als 7 Jahre

D、mehr als 7 Jahre

Antwort:D

12、Zu welcher Signalgruppe gehört dieses Zeichen?

A、Warnzeichen

B、Verbotszeichen

C、Hinweisschild

D、Wegweiser

Antwort:C

13、Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug überholen möchte?

A、das Fahrtempo reduzieren und nach Prüfung der Situation auf der rechten Seite fahren, um das Fahrzeug vorbeizulassen

B、mit normaler Geschwindiglkeit fahren

C、auf der rechten Seite beschleunigen

D、das Fahrzeug nicht überholen lassen

Antwort:A

14、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A、50 km/h

B、60 km/h

C、80 km/h

D、100 km/h

Antwort:B

15、Was kann man tun, wenn man einem anderen Fahrzeug an einer ungeeigneten Stelle begegnet?

A、beschleunigen und eine bessere Stelle suchen

B、langsam aneinander vorbeifahren oder anhalten, um das andere Fahrzeug durchfahren zu lassen

C、die linke Straßenseite benutzen und so das andere Fahrzeug zum Bremsen oder Anhalten bringen

D、die Lichthupe benutzen und dem anderen Auto signalisieren, dass es einen vobeilassen soll

Antwort:B

16、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf Kreuzung hinweisen

B、auf die Richtung der Fahrbahn hinweisen

C、auf die Trennung von Fahrspuren hinweisen

D、auf Straßenabzweigung hinweisen

Antwort:A

17、Welchen Eingang soll man beim Einfahren in eine Mautstelle auf der Autobahn auswählen?

A、einen mit viel Verkehr

B、einen mit dem roten Ampelsignai

C、einen in Pause

D、einen mit dem grünen Ampelsignal

Antwort:D

18、Fahrzeuge dürfen nicht auf Spuren fahren, über denen ein roter Pfeil oder ein rotes X-Licht leuchtet.

Antwort:Richtig

19、Was soll man tun, wenn einem ein Geisterfahrer auf der eigenen Fahrbahn entgegenkommt?

A、in der Straßenmitte fahren

B、dem Fahrzeug aktiv ausweichen

C、das Fahrzeug mit der Lichthupe warnen

D、das Fahrzeug nach rechts zu zwingen

Antwort:B

20、Hat ein motorisierter Fahrzeugführer einen schweren Unfall verursacht, der gegen die Verkehrsvorschriften verstößt, der zu schweren Schäden an öffentlichem oder privatem Eigentum geführt hat, freiheitsstrafe von weniger als 3 Jahren oder eine strafrechtliche Haft.

Antwort:Richtig

赤峰德国人在中国考驾照 相关内容
常德中国交规考试德语 吉林中国驾照考试德语翻译 梧州中国驾驶考试德文试题库 绵阳中国驾照考试德语翻译 宣城德语驾照考试科目一题库 柳州中国驾照考试德语翻译 迪庆中国驾考科目一德语 钦州驾考科目一德语题库 信阳德语驾照考试科目一 金华德语驾照考试科目一题库 连云港中国交规考试德语试题和答案 玉树中国驾驶考试德文电子版题 保山驾考德语题库 周口中国驾驶考试德文APP做题练习软件 南通中国驾照考试德语翻译 巴音郭楞驾考科目一德语手机APP 佳木斯德国人在中国考驾照试题 铁岭驾考科目一德语书本 那曲考驾照德语 普洱德语驾考题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有