驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 阿克苏驾考科目一德语书本
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

阿克苏驾考科目一德语书本

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wie verhalten Sie sich an Kreuzungen ohne Verkehrssignale?

A、abbremsen und langsam durchfahren

B、beschleunigen und durchfahren

C、große Kraftfahrzeuge zuerst durchfahren lassen

D、Fahrzeuge auf der linken Seite zuerst durchfahren lassen

Antwort:A

2、Die Verkehrspolizei kann das Kraftfahrzeug legal einbehalten, wenn der Fahrer das Sicherheitsprüfzeichen nicht angebracht hat.

Antwort:Richtig

3、Wenn man unter staubigen und sandigen Wetterbedingungen fährt, brauchen die Scheinwerfer, die Umrissleuchten und die Schlussleuchten nicht eingeschaltet zu werden.

Antwort:Falsch

4、Wieviel Punkte werden bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, im System registriert?

A、12 Punkte

B、6 Punkte

C、3 Punkte

D、2 Punkte

Antwort:A

5、Wenn das Fernlicht des Scheinwerfers angeschaltet wird, ist die Signalleuchte an.

Antwort:Falsch

6、Wenn man die Nebelschusslicht anschaltet, leuchtet diese Anzeige.

Antwort:Falsch

7、Unter Einnahme von staatlich regulierten, psychoaktiven Medikamenten dürfen kurze Wege gefahren werden.

Antwort:Falsch

8、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf Y-förmige Kreuzung

B、Hinweis auf kreuzförmige Kreuzung

C、Hinweis auf T-förmige Kreuzung

D、Hinweis auf Straßenabzweigung

Antwort:C

9、Wer mit einem bereits verschrotteten Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche Strafe?

A、Die Fahrgenehmigung wird annulliert.

B、Der Führerschein wird vorübergehend eingezogen.

C、Der Fahrer/die Fahrerin muss den ursprünglichen Zustand des Kraftfahrzeug wieder herstellen.

D、Der Führerschein wird widerrufen.

Antwort:D

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Abstand zwischen den Fahrzeugen halten

B、fahrzeugabstand lässt sich auf dieser Strecke durch Kennzeichnung überprüfen.

C、Teststrecke zur Geschwindigkeitsmessung

D、Fahrstrecke wird auf beiden Seiten schmaler

Antwort:A

11、Was ist die Hauptschwierigkeit beim Fahren auf Schlammiger Straße?

A、Der Fahrwiderstand ist verkleinert

B、Räder drehen durch und das Fahrzeug kann schleudern

C、Die Sicht ist schlecht

D、Die Haftung der Straßenbelags ist vergrößert

Antwort:B

12、Die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke beträgt 50 km/h.

Antwort:Falsch

13、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Rechtsabbiegen

B、abbremsen und langsam fahren

C、Warten auf Linksabbiegen

D、am Straßenrand anhalten

Antwort:A

14、Was für ein Pedal ist das?

A、Gaspedal

B、Kupplungspedal

C、Bremspedal

D、Feststellbremse

Antwort:B

15、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf der linken Straßenseite fahren

B、nur links Abbiegen erlaubt

C、Auf der linken Seite ist die Straße abschüssig

D、auf der linken Straßenseite anhalten

Antwort:A

16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Wenden verboten

B、rechts Abbiegen verboten

C、geradeaus fahren verboten

D、links Abbiegen verboten

Antwort:C

17、Wie dieser Pkw auf die Autobahn auffährt, ist richtig.

Antwort:Falsch

18、Diese beleuchtete Anzeige bedeutet, dass Motoröldruck vielleicht zu hoch ist.

Antwort:Falsch

19、Welches Delikt trifft auf dieses auf der Straße fahrende Kraftfahrzeug zu?

A、gegen die vorgesehene Fahrtrichtung fahren

B、das Nummernschild nicht regelkonform befestigen

C、das Nummernschild absichtlich bedecken

D、die Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge benutzen

Antwort:C

20、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、einenüberladenen Lastkraftwagen

B、einen Reisebus

C、einen Rettungswagen im Einsatz

D、einen kleinen Lastkraftwagen

Antwort:C

阿克苏驾考科目一德语书本 相关内容
汕尾中国交规考试德语 阳江中国交规考试德语试题库 金华中国驾驶考试德文试题库 黑河德国人在中国考驾照试题 吉林德国人在中国考驾照 泉州中国驾驶考试德文电子版题 驾考科目一德语PDF电子版题库 天水中国交规考试德语试题库 十堰德国人在中国考驾照试题 莆田德语驾考题 乐山德语驾考科目一 通化驾考科目一德语手机APP 呼和浩特中国驾考科目一德语 阿克苏驾考科目一德语手机APP 平顶山德语驾照考试科目一 宁夏德语驾考科目一 绥化机动车驾驶德语版翻译 固原中国交规考试德语试题库 张家口德语驾考题 鹤岗驾考科目一德语PDF电子版题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有