驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 海西州中国驾驶考试德文APP做题练习软件
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

海西州中国驾驶考试德文APP做题练习软件

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was bedeutet das Zeichen?

A、Höchstgeschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverliältnissen

B、vorgeschlagene Geschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

C、Mindestgeschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

D、durchschnittliche Geschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

Antwort:B

2、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall mit Todesfolge verursacht, erhält eine Haftstrafe von mehr als drei Jahren.

Antwort:Falsch

3、Wenn man auf der Autobahn die Fahrspur verändern möchte, muss man vorher das Blinklicht anschalten, die Umgebung betrachten und bestätigen, danach kann man sich in die gezielte Fahrspur einordnen.

Antwort:Richtig

4、Wenn man das Abbieglicht nach unten drückt, ist das Rechtsabbieglicht an.

Antwort:Falsch

5、Unter welcher der folgenden Voraussetzungen hat ein/e Fahrer/in mit Kfz-Führerschein eine Überprüfung zu durchlaufen?

A、bei der Erneuerung des abgelaufenen Führerscheins

B、am Ende eines Zyklus im Punktesystem

C、keine volle Punktzahl im Punktesystem

D、wenn am Ende des Zyklus im Notensystem 12 Punkte erreicht sind

Antwort:A

6、Beim Fahren auf einem schmalen Gebirgsweg, wenn der/ie Fahrer/in auf der Seite des Bergs keine Vorfahrt gewähren will, was so man tun?

A、die Fahrspur links mit Aufmerksamkeit wahrnehmen und vorbeifahren

B、im Vorhaus sich verlangsamen oder anhalten und durchlassen

C、mit normaler Geschwindigkeichina- fahren

D、hupen und drängen

Antwort:B

7、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, ist die Steuerstange vielleicht. nicht völlig gelöst.

Antwort:Falsch

8、Wie soll man sich verhalten, wenn das vordere Kraftfahrzeug langsam fährt?

A、auf einer von beiden Seiten überholen

B、auf der rechten Seite überholen

C、die Gegenfahrbahn zum Überholen nutzen

D、dem vorderen Fahrzeug in der Reihe folgen

Antwort:D

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Fahrbahn, die zeitweise überflutet wird

B、Brücke, die zeitweise überflutet wird

C、Fähre

D、Schiffskai

Antwort:C

10、Es dürfen nur die im Führerschein ausgewiesenen Fahrzeuge gefahren werden.

Antwort:Richtig

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur für Kleinfahrzeuge

B、Sonderfahrspur für Kleinfahrzeuge

C、Fahrspur nur für Kraftfahrzeuge

D、Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

Antwort:C

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung: Gegenverkehr

B、am Rand entlang fahren

C、Fahrspur kann gewechselt werden

D、Achtung: Fahrspur mit flexiblem Richtungswechsel je nach Verkehrsstärke in eine Richtung

Antwort:D

13、Zu welcher Sorte gehört dieses Zeichen?

A、Warnzeichen

B、Wegweiser

C、Hinweisschild

D、Verbotszeichen

Antwort:A

14、Wie kann man sich an einer Kreuzung verhalten, an der die verfügbaren Spuren abnehmen und der Verkehr sich rückstaut?

A、am vorderen Fahrzeug rechts vorbei auf dem Standstreifen auf die Kreuzung fahren

B、Dort fahren, wo Platz ist

C、Nur ein Fahrzeug pro Fahrbahn fährt der Reihe nach auf die Kreuzung

D、Auf die linke Fahrbahn wechseln und sich vordrängeln

Antwort:C

15、Wieviele Punkte werden bei Überfahren eines Lichtzeichensignals im Systern registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:C

16、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert?

A、Nebelbeseitiger der Windschutzscheibe

B、Wischer der Windschutzscheibe

C、Warnblinklicht

D、Beleuchtung- und Signalanlagen

Antwort:B

17、Wie beeinflusst Regen das Fahren?

A、Elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss

B、Die Straßendecke ist nass und die Sicht wird behindert

C、Das Motor geht leicht versehentlich aus

D、Der Widerstand auf der Straße ist größer

Antwort:B

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、rechts Abbiegen verboten

B、links Abbiegen verboten

C、Abbiegen nach links und rechts

D、Abbiegen nach links und rechts verboten

Antwort:C

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、langsam fahren

B、auf Fußgänger achten

C、Fußgänger haben Vorrang

D、Fußgängerzone

Antwort:D

20、Wenn die Sicht durch den Nebel behindert wird, soll man das Fahrzeug sofort bremsen und anhalten.

Antwort:Falsch

海西州中国驾驶考试德文APP做题练习软件 相关内容
黄石驾考科目一德语题库 百色德国人在中国考驾照试题 巴音郭楞中国驾驶考试德文APP做题练习软件 三门峡中国驾驶考试德文电子版题 昆明驾考科目一德语题库 白山中国驾驶考试德文试题库 湖州2026驾考德语题库 双鸭山中国交规考试德语 资阳中国交规考试德语 铜仁中国驾考科目一德语版题库 山西德语驾考科目一题库 昭通驾考科目一德语手机APP 上海德语驾考题库 阿里中国驾驶考试德文题目 黄南2026驾考德语题库 兴义机动车驾驶德语版翻译 昌吉中国驾驶考试德文试题库 天津中国驾驶考试德文电子版题 汕尾中国驾驶考试德文试题库 毕节中国驾驶考试德文题目

Copyright © 2025 驾考 版权所有