驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 太原德语驾考科目一题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

太原德语驾考科目一题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Beim Fahrspurwechsel soll der/die Fahrer/in den Blinker rechtzeitig setzen, die Situation beobachten, den Sicherheitsabstand halten und sich dann in die andere Spur einordnen.

Antwort:Richtig

2、Welches der folgenden Verhalten führt zu einer Geldstrafe von RMB 200 bis 2000 und zur Abnahme des Führerscheins?

A、Verstoß gegen die Straßenverkehrsbestimmungen

B、Überschreiten der vorgeschriebenen Geschwindigkeit un 50%

C、Unfallflucht

D、Fahren ohne Mitführen des Führerscheins

Antwort:B

3、Wer nach einem Unfall flüchtet und und sich dieser Straftat schuldig macht, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.

Antwort:Richtig

4、Fahrzeuge dürfen nicht auf Spuren fahren, über denen ein roter Pfeil oder ein rotes X-Licht leuchtet.

Antwort:Richtig

5、Auf dieser Strecke soll man weniger hupen.

Antwort:Falsch

6、Wenn man lange parken will, soll man einen Parkplatz dafür auswählen.

Antwort:Richtig

7、Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins im System registriert?

A、12 Punkte

B、6 Punkte

C、3 Punkte

D、2 Punkte

Antwort:A

8、Was bedeutet das Zeichen?

A、Straße gesperrt

B、T-förmige Kreuzung

C、Straßenteilung

D、langsam fahren

Antwort:A

9、Was soll man machen, wenn nicht-motorisierte Fahrzeuge sich vordrängeln?

A、hupen

B、beschleunigend durchfahren

C、langsamer werden und durchfahren lassen

D、sofort rapide beschleunigen

Antwort:C

10、Wer außerhalb des Einzugsgebiets der Fahrzeugverwaltungsbehörde wohnt, durch die der Führerschein ausgestellt wurde, kann die Ausstellung eines neuen Führerscheins bei des Fahrzeugverwaltungsbehörde des Wohnorts beantragen.

Antwort:Richtig

11、Wenn man den Nebelscheinwerfer anschaltet, leuchtet diese Anzeige.

Antwort:Falsch

12、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Erlangungeines Kfz-Führerscheins?

A、6 Monate

B、12 Monate

C、16 Monate

D、18 Monate

Antwort:B

13、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf schlammiger Straße nicht überschritten werden?

A、15 km/h

B、20 km/h

C、30 km/h

D、40 km/h

Antwort:C

14、Der Reifen platzt am Vorne verändert schon die Fahrrichtung. In diesem Fall soll der Fahrer es nicht übermaßig ausrichten und sondern zuerst die Richtung steuern. Was soll man danach tun, um die Geschwindigkeit zu senken?

A、An die Notbremse treten

B、Handbremse verwenden

C、das Bremspedal leicht treten

D、sofort das Bremspedal treten

Antwort:C

15、Beim Wind, Regen, Schnee, Nebel und anderen kompliezierten Wetterverhältnissen soll man den Scheinwerfer anschalten, wenn das vordere Fahrzeug langsam fährt.

Antwort:Falsch

16、Wie verhalten Sie sich, wenn Sie an dieser Kreuzung geradeaus fahren möchten?

A、Sie lassen die Fahrzeuge auf der linken Fahrbahn zuerst fahren

B、Sie lassen die Kraftfahrzeuge auf der rechten Fahrbahn zuerst fahren

C、Sie beschleunigen und fahren durch

D、Sie schalten das Warnblinklicht an und fahren durch

Antwort:B

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、Einbahnstraße nach links

B、Einbahnstraße nach rechts

C、Einbahnstraße geradeaus

D、rechts abbiegen und Vorfahrt gewähren

Antwort:B

18、Was ist die Hauptschwierigkeit geim Fahren in der Nacht?

A、schlechte Sicht und unzureichender Überblick über die Gesamtsituation

B、komplizierte Straßenverhältnisse

C、Müdigkeit

D、Impulsivität und Halluzinationen

Antwort:A

19、Was für eine Anlage ist der Airbag?

A、ein System, das den Kopf des Fahrers schützt.

B、Antiblockiersystem

C、elektronisches Bremskraftverteilungssyetem

D、Schutzsystem, das dem Fahrer bzw. Beifahrer schützt

Antwort:D

20、Ein/e Fahrschüler/in lernt das Fahren auf der Straße. Welche der folgenden Methoden ist richtig?

A、Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.

B、Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen ohne Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.

C、Er/sie lernt mit eigenem Auto unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbildarin.

D、Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung eiries Fahrers/einer Fahrerin, der/die nicht Ausbilder/inist.

Antwort:A

太原德语驾考科目一题库 相关内容
黄石德语驾照考试科目一题库 西双版纳德语驾照考试科目一题库 合肥德语驾考题 南充机动车驾驶德语版翻译 扬州中国驾驶考试德文电子版题 阿坝驾考科目一德语书本 温州驾考科目一德语手机APP 揭阳中国交规考试德语 运城考驾照德语 信阳驾考科目一德语手机APP 喀什地区德语驾考题库 锦州机动车驾驶德语版翻译 甘肃驾考德语题库 桂林中国交规考试德语试题库 临汾德语驾照考试科目一 鄂尔多斯中国驾驶考试德文APP做题练习软件 商丘中国驾驶考试德文APP做题练习软件 阿拉善盟驾考科目一德语题库 黄山驾考科目一德语题库 鹤壁德语驾考题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有