驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 重庆德语驾考题
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

重庆德语驾考题

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

B、der Wischer und Schrubber der vorderen Windschutzscheibe

C、der Wischer und Schrubber der hinteren Windschutzscheibe

D、die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

Antwort:B

2、Auf einer vereisten Straße reduziert sich die Stabilität von Kraftfahrzeugen, weswegen das Fahrzeug beim zu schnellen Beschleunigen leicht rutscht.

Antwort:Richtig

3、Für wie lange wird im Falle von Unfallflucht des/r verursachenden Fahrers/der Fahrerin sein/ihr Führerschein entzogen?

A、für 5 Jahre

B、für 10 Jahre

C、lebenslang

D、für 20 Jahre

Antwort:C

4、Was bedeutet es, wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、unzureichende Bremsflüssigkeit

B、unzureichendes Waschmittel

C、Das Kühlungssystem ist fehlerhaft

D、unzureichendes Kühlmittel

Antwort:D

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、gefährlicher Begwegp

B、Klippenweg

C、Achtung: Steinschlag

D、gefährlicher Straßenabschnitt

Antwort:C

6、Welche dieser Verhaltensweisen ist an dieser Kreuzung richtig?

A、entlang der linke Fahrspur wenden

B、an dieser Kreuzung darf man nicht wenden

C、auf der mittleren Fahrspur wenden

D、an der Kreuzung wenden

Antwort:B

7、Wenn zwei rote Lichter an einem Bahnübergang blinken, hält man an und wartet.

Antwort:Richtig

8、Vorm Fahren muss der/die Fahrer/in sich nachden Regeln anschnallen.

Antwort:Richtig

9、In dieser Situation beschleunigt man und reiht sich vor dem roten Auto ein.

Antwort:Falsch

10、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett, wenn der Motor gestartet wird?

A、Der Ölstand erreicht das Minimum

B、Das Ölversorgungssystem im Motor ist abnormal

C、Die Zündanlage im Motor erweist Probleme

D、Die Kraftstoffpumpe ist abnormal oder fehlerhaft

Antwort:A

11、Wenn dies Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Der Sicherheitsgurt ist nicht gut befestigt

B、Der Sicherheitsgurt hat Fehler

C、Der Sicherheitsgurt ist gut befestigt

D、Der Sicherheitsgurt ist zu locker

Antwort:A

12、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Der Ladestrom ist zu groß

B、Der Akku ist kaputt

C、Der Ammeter ist fehlerhaft

D、Die Ladeschaltung hat Panne

Antwort:D

13、Wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Die Kontrollleuchte des Abbieglichtes nach rechts blinkt

B、Das Warnblinklicht blinkt

C、Das Linksabbieglicht blinkt

D、Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchte blinken

Antwort:B

14、Wie fährt man dasvordere Auto in dieser Situation?

A、normal fahren

B、rechtzeitig vorbeifahren lassen

C、mit Warnblinklicht fahren

D、die Fahrspur darf nicht gewechselt werden

Antwort:B

15、Bei der Fahrt auf dem eisbedeckten Gebirgsweg und wenn das vordere Fahrzeug bergauf klettert, wie soll das Hintere darauf reagieren?

A、einen geeigneten Parkplatz auswählen und abwarten, bis das Vordere fertig geklettert hat

B、sofort das vordere Fahrzeug überholen

C、mit niedriger Geschwindigkeit klettern

D、eng das vordere Fahrzeug verfolgen

Antwort:A

16、Welche der folgenden Verhaltensweisen ist richtig, Wenn ein entgegenkommendes Fahrzeug plötzlich Überholt und sich auf der eigenen Fahrbahn befindet?

A、beschleunigen

B、so weit wie möglich abbremsen- bis hin zum Stehenbleiben- und das andere Fahrzeug durchlassen

C、Geschwindigkeit beibehalten

D、den Weg des anderen Fahrzeugs blockieren

Antwort:B

17、Fahrer/innen, die 12 Punkte kumuliert haben, aber nicht an der Ausbildung und Prüfung teilnehmen, wird mitgeteilt, dass ihr Führerschein nicht mehr gültig ist.

Antwort:Richtig

18、Innerhalb welchem Abstand von diesem Straßenabschnitt darf man nicht parken?

A、5 m

B、10 m

C、30 m

D、50 m

Antwort:D

19、Wieviele Punkte werden bei Überfahren eines Lichtzeichensignals im Systern registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:C

20、Was bedeutet dieses Zeichen?

A、Typ/Art des touristischen Gebietes

B、Distanz zum touristischen Gebiet

C、Wegweiser zum touristischen Gebiet

D、Symbol für ein touristisches Gebiet

Antwort:B

重庆德语驾考题 相关内容
西双版纳中国驾驶考试德文试题库 滁州德语驾照考试科目一题库 北京中国驾驶考试德文试题库 河池驾考科目一德语PDF电子版题库 萍乡驾考科目一德语手机APP 红河2026驾考科目一题库德语翻译 萍乡机动车驾驶德语版翻译 宜春驾考德语题库 牡丹江驾考科目一德语书本 中山中国驾驶考试德文APP做题练习软件 2026驾考科目一题库德语翻译 宿州中国交规考试德语试题和答案 盘锦中国驾照考试德语翻译 呼和浩特中国驾考科目一德语版题库 泸州德语驾考科目一题库 佛山中国驾考科目一德语版题库 广州中国驾照考试德语翻译 银川驾考科目一德语手机APP 克拉玛依驾考科目一德语PDF电子版题库 上饶中国驾驶考试德文APP做题练习软件

Copyright © 2025 驾考 版权所有