驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 阳泉机动车驾驶德语版翻译
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

阳泉机动车驾驶德语版翻译

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wenn man den Unfallort zur Rettung von Verletzten verändern muss, ist die ursprüngliche Position klar zu markieren.

Antwort:Richtig

2、Im Einsatz befindlichen Fahrzeugen zur Straßenerhaltung und -bau ist auszuweichen.

Antwort:Richtig

3、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、das Gebläse mit kalter und warmer Luft

B、Kühlung mit Klimatechnik

C、Luftzirkulation

D、Modus „im Schnee starten"

Antwort:A

4、Welche der folgenden Sticker soll in die Windschutzscheibe geklebt werden?

A、Produktstandardzeichen

B、Erinnerung an den Sicherheitsabstand

C、Gefahrenerinnerung

D、Zertifikat für Qualität bzw. Umweltschutz

Antwort:D

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang

B、Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang

C、Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D、Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort:C

6、Wenn das Warnblinklicht angeschaltet ist, blinkt die Signalleuchte.

Antwort:Richtig

7、Wenn man in der Nacht einem anderen Fahzeug begegnet, das das Fernlicht nicht abgeschaltet hat, kann man mit abwechseldem Lichtsignal es darauf hinweisen und gleichzeitig sich nach rechts verlangsamen oder anhalten.

Antwort:Richtig

8、Mit einem beschädigten Führerschein darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Richtig

9、Wie dieser Pkw von der Autobahn abfährt, ist richtig.

Antwort:Richtig

10、Welche Fahrbahn soll man nehmen, wenn man an dieser Kreuzung links abbiegen will?

A、die Fahrbahn ganz links

B、die mittlere Fahrbahn

C、die Fahrbahn ganz rechts

D、die gleiche Fahrbahn (kein Wechsel nötig)

Antwort:A

11、Wenn der Zündschalter in Position ACC dreht, arbeitet der Starter.

Antwort:Falsch

12、Die Höchstgeschwindigkeit beim Umkehren, Abbiegen sowie auf steilen Abhängen beträgt 40km/h.

Antwort:Falsch

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fußgängerüberweg

B、Fluchtweg

C、Servicebereich

D、Fußgängertunnel

Antwort:B

14、Unter welcher der folgenden Voraussetzungen hat ein/e Fahrer/in mit Kfz-Führerschein eine Überprüfung zu durchlaufen?

A、bei der Erneuerung des abgelaufenen Führerscheins

B、am Ende eines Zyklus im Punktesystem

C、keine volle Punktzahl im Punktesystem

D、wenn am Ende des Zyklus im Notensystem 12 Punkte erreicht sind

Antwort:A

15、Welches Licht soll man beim Wechsel in die langsamere Fahrbahnbenutzen?

A、das linke Blinklicht

B、das rechte Blinklicht

C、das Warnblinklicht

D、die Frontlichter

Antwort:B

16、Wie verletzt dieses am Rand parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A、Es parkt auf dem Fußgängerweg

B、Es parkt an einer Bushaltestelle

C、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotsmarkierung.

D、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge.

Antwort:B

17、Was bedeutet ds beleuchtete an dem Armaturenbrett?

A、Man soll das Warnblinklicht anschalten

B、Man soll den Scheinwerfer anschalten

C、Man soll die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten anschalten

D、Man soll den Nebelscheinwerfer und das Nebelschusslicht anschalten

Antwort:C

18、Wenn man auf der Auf/Abfahrt der Autobahn die Geschwindigkeit schon auf mehr als 60 km pro Stunde erhöht hat, darf man direkt in die Fahrspur einfädeln.

Antwort:Falsch

19、Wie verletzt dieses am Straßenrande parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B、Es steht auf dem Fußgängerüberweg

C、Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort:B

20、Wie soll man das Licht beim Durchfahrendieser Kreuzung verwenden?

A、das Fernlicht ausschalten

B、das Warnblinklicht anschalten

C、das Fernlicht anschalten

D、kurz aufblenden

Antwort:D

阳泉机动车驾驶德语版翻译 相关内容
常德考驾照德语 南昌德语驾考题 重庆德语驾照考试科目一 芜湖中国驾驶考试德文电子版题 邢台中国交规考试德语试题和答案 莆田中国驾驶考试德文电子版题 七台河中国驾考科目一德语 常州驾考科目一德语书本 石家庄机动车驾驶德语版翻译 吉林德国人在中国考驾照试题 北海中国驾驶考试德文题目 钦州中国驾考科目一德语版题库 新疆中国驾驶考试德文APP做题练习软件 盐城机动车驾驶德语版翻译 延安中国驾照考试德语翻译 宿州驾考科目一德语PDF电子版题库 驻马店德语驾考科目一题库 衡水德语驾照考试科目一 温州中国驾考科目一德语 延边德国人在中国考驾照

Copyright © 2025 驾考 版权所有