驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 昭通中国交规考试德语试题和答案
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

昭通中国交规考试德语试题和答案

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was bedeutet das Zeichen?

A、die ETC (Elektronische Maut, engl. Electroriic Toll Collection) Spur der Autobahn

B、die Bezahlspur auf der Autabahn

C、die Kontrollspur auf cler Autobahn

D、die Ticketentnahmestelle auf der Autobahn

Antwort:A

2、Was kann man tun, wenn man in einen Stau fährt?

A、eine Möglichkeit suchen, die vorderen Fahrzeuge zu überholen

B、den Raum zwischen den eugreihen nutzen

C、bremsen und in der Reihe warten

D、hupen

Antwort:C

3、Das Fahren eines Kraftfahrzeugs gegen die Verkehrsgesetzbestimmungen ist rechtswidrig.

Antwort:Richtig

4、Ein/e Fahrschüler/in lernt das Fahren auf der Straße. Welche der folgenden Methoden ist richtig?

A、Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.

B、Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen ohne Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.

C、Er/sie lernt mit eigenem Auto unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbildarin.

D、Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung eiries Fahrers/einer Fahrerin, der/die nicht Ausbilder/inist.

Antwort:A

5、Ist das Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild) beschädigt, hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs ber der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.

Antwort:Richtig

6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、nicht-motorisierten Fahrzeugen ausweichen

B、Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C、Durchfahrt verboten für nicht-motorisiers Fahrzeuge

D、Achtung: nicht-motorisierte Fahrzeuge

Antwort:D

7、Was ist die Dreiecksfläche im Kreis?

A、Netzlinie

B、Haltelinie

C、Verlangsamungslinie

D、Verkehrsflussleitung

Antwort:D

8、Beim Überqueren von Kreuzungen muss man sich an die Verkehrssignale halten.

Antwort:Richtig

9、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass der Kofferraum geöffnet ist.

Antwort:Falsch

10、Wenn man an Schule oder Wohngebiet vorbeifährt, soll man die Verkehrskennzeichen beachten, mit einer niedrigen Geschwindigkeit fahren und nicht hupen.

Antwort:Richtig

11、Sie möchten an einer Kreuzung rechts abbiegen, aber vor Ihnen auf der gleichen Spur wartet ein geradeaus fahrendes Fahrzeug auf grün. Wie verhalten Sie sich?

A、Sie biegen auf der linken Seite des vorderen Fahrzeugs ab

B、Sie biegen über andere vorhandene Spuren (nicht-motorisierte Fahrzeuge, Fußgänger) an der rechten Seite des vorderen Fahrzeugs ab

C、Sie hupen, damit das vordere Fahrzeug Platz macht

D、Sie halten an und warten in der Reihe

Antwort:D

12、Was bedeutetdie Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、Die Türen auf einer Seite ist geöffnet

B、Der Kofferraum ist geöffnet

C、Der Motorraum ist geöffnet

D、Der Tankdeckel ist geöffnet.

Antwort:C

13、Wie verhält man sich beim Überholsignal des hinteren Kraftfahrzeugs auf einer Straße ohne Mittellinie, wenn es die Situation zulässt?

A、wie gehabt weiterfahren

B、beschleunigen

C、sofort anhalten und das hintere Fahrzeug vorbeilassen

D、Geschwindigkeit drosseln und sich rechts halten, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen

Antwort:D

14、Was bedeutet das Zeichen?

A、nationale Straßennummer

B、Provinzstraßennummer

C、Kreisstraßennummer

D、Gemeindestraßennummer

Antwort:A

15、In welcher Situation kann das Antiblockiersystem (ABS) seine Bremsefunktion voll ausüben?

A、intermittierend bremsen

B、dauerhaft bremsen

C、das Bremspedal langsam treten

D、dringend bremsen

Antwort:D

16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Einfahrt verboten

B、Parken verboten

C、Anhalten und Vorfahrt gewähren

D、Anhalten verboten

Antwort:C

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur für Kleinfahrzeuge

B、Sonderfahrspur für Kleinfahrzeuge

C、Fahrspur nur für Kraftfahrzeuge

D、Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

Antwort:C

18、Wozu dient das Hinweisschild?

A、Passage von Fahrzeugen und Fußgängern beschränkt

B、Passage von Fahrzeugen und Fußgängern aufweist

C、Richtungsanzeige

D、Gefahrwarnung

Antwort:B

19、Wofür steht die schwarz-gelbe Markierung?

A、langsamer werden

B、Hindernismarkierung

C、lichtreflektierende Markierung

D、vertikale Markierung

Antwort:D

20、Innerhalb welches Zeitraums ist bei einer Änderung der persönlichen Informationen die Erneuerung des Führerscheins zu beantragen?

A、innerhalb von 60 Tagen

B、innerhalb von 50 Tagen

C、innerhalb von 40 Tagen

D、innerhalb von 30 Tagen

Antwort:D

昭通中国交规考试德语试题和答案 相关内容
达州中国交规考试德语 三明机动车驾驶德语版翻译 凉山州驾考科目一德语PDF电子版题库 乐山2026驾考德语题库 防城港驾考科目一德语手机APP 兴安盟驾考德语题库 荷泽中国交规考试德语 白银中国驾照考试德语翻译 泉州中国驾驶考试德文试题库 赣州驾考科目一德语题库 大庆考驾照德语 金昌中国驾驶考试德文APP做题练习软件 锡林郭勒盟德语驾考题 泸州中国驾驶考试德文题目 贵港中国驾考科目一德语 贵阳驾考科目一德语手机APP 阜新中国驾驶考试德文电子版题 郴州德语驾照考试科目一 湖州中国驾照考试德语翻译 白山驾考科目一德语手机APP

Copyright © 2025 驾考 版权所有