驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 辽宁2026驾考科目一题库德语翻译
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

辽宁2026驾考科目一题库德语翻译

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins im System registriert?

A、12 Punkte

B、6 Punkte

C、3 Punkte

D、2 Punkte

Antwort:A

2、Wenn der/die Fahrer/in eines Fahrzeue an einem Unfall mit Todesfolge beteiligt war und mehr als 50 Prozent der Schuld trägt, aber sein/ihr Führerschein wurde nicht widerrufen, hat er/sie innerhalb von 30 Tagen nach Ende eines Punktezyklus eine Überprüfung des Führerscheins zu durchlaufen.

Antwort:Richtig

3、In dieser Situation darf überholt werden.

Antwort:Falsch

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、scharfe Kurve

B、rutschiger Straßenabschnitt

C、Fahrstrecke für Probefahrt

D、Serpentinenweg

Antwort:B

5、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert, wenn man diesen nach sich zieht?

A、Rückfahrscheinwerfer

B、Linksabbieglicht und Rechtsabbieglicht

C、Umrissleuchten

D、Warnblinklicht

Antwort:B

6、Mit welcher Anlage kann der frontale Airbag zusammenarbeiten, um ihre Schuztfunktion voll auszuüben?

A、der Sicherheitsgurt des Sitzes

B、das Antiblockiersystem

C、die Kopfstütze des Sitzes

D、das Sicherheitsglas

Antwort:A

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung auf Behinderte

B、Eingang/Ausgang für Behinderte

C、Rastplatz für Behinderte

D、Spezieller Weg für Behinderte

Antwort:A

8、Wie verletzt dieses am Rand parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A、Es parkt auf dem Fußgängerweg

B、Es parkt an einer Bushaltestelle

C、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotsmarkierung.

D、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge.

Antwort:B

9、Ein Kraftfahrzeug, das dem staatlichen Standard zufolge verschrottet warden muss, kan nicht registriert werden.

Antwort:Richtig

10、Fahrer/innen von großen und mittleren Bussen zur Personenbeförderung, Traktoren, städtischen Linienbussen und großen Lastkraftwagen sollen alle zwei Jahre ein Gesundheitszertifikat vorlegen.

Antwort:Falsch

11、Wie wird jemand bestraft, der/die mit einem Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, auf der Straße fährt?

A、bis zur 15-tägigen Haft

B、Widerruf des Führerscheins

C、Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D、Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

Antwort:B

12、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A、Warnung: Vorne Krezung

B、schnell geradeaus fahren

C、schnell links abbiegen

D、rechts abbiegen verboten

Antwort:A

13、Wie verhält man sich bei Regen, wenn Fußgänger mit Regenschirm und in Regenkleidung auf der Straße unterwegs sind?

A、mit normaler Geschwindigkeit fahren

B、ständig hupen, damit die Fußgänger ausweichen

C、beschleunigen und ausweichen

D、frühzeitig hupen und die Geschwindigkeit angemessen drosseln

Antwort:D

14、Während der Fahrt muss sich der Passagier auf dem Beifahrersitz nicht anschnallen.

Antwort:Falsch

15、Beim Schneewetter soll man die Wagenspuren verfolgen, wenn man sie auf dieser Straße findet.

Antwort:Richtig

16、Wie soll man auf einem unebenen Straßenabschnitt fahren?

A、langsam und stabil

B、beschleunigend

C、im Leerlauf

D、mit ursprünglicher Geschwindigkeit

Antwort:A

17、Mit welcher Strafe ist bei einer gefährdenden Verfolgungsjagd auf der Straße zu rechnen? Welche Strafe wird die Verfolgungsfahrt mit schlimmen Umständen auf der Straße bekommen?

A、Kurzhaft und Geldstrafe

B、vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe

C、mehr als 1 Jahr Haft

D、mehr als 6 Monate Haft

Antwort:A

18、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、der Scheibenwischer der vorderen Windschutzscheibe

B、die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen

C、der Scheibenwischer der hinteren Windschutzscheibe

D、die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:A

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、nicht-motorisierten Fahrzeugen ausweichen

B、Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C、Durchfahrt verboten für nicht-motorisiers Fahrzeuge

D、Achtung: nicht-motorisierte Fahrzeuge

Antwort:D

20、Wofür steht dieses Zeichen?

A、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen

B、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen

C、geradeausfahren und links abbiegen

D、geradeausfahren und rechts abbiegen

Antwort:B

辽宁2026驾考科目一题库德语翻译 相关内容
六盘水德语驾考科目一题库 晋城德国人在中国考驾照试题 烟台驾考德语题库 潮州中国驾照考试德语翻译 资阳机动车驾驶德语版翻译 山南驾考科目一德语PDF电子版题库 拉萨德国人在中国考驾照 晋城中国驾驶考试德文题目 三门峡中国驾照考试德语翻译 怒江中国驾驶考试德文电子版题 茂名2026驾考德语题库 黄冈德语驾考题 黑河考驾照德语 银川中国交规考试德语试题库 宜昌德国人在中国考驾照 阳江德国人在中国考驾照 玉树中国驾驶考试德文APP做题练习软件 清远德语驾考题库 石家庄德语驾考题库 凯里德语驾考科目一题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有