驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 张家界考驾照德语
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

张家界考驾照德语

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf schlammiger Straße nicht überschritten werden?

A、15 km/h

B、20 km/h

C、30 km/h

D、40 km/h

Antwort:C

2、Wie verhält man sich bei diesem Signallicht am Bahnübergang?

A、beobachten und langsam überqueren

B、beschleunigen und überqueren

C、vor Ankunft des Zugs überqueren

D、Man darf nicht über die Haltelinie fahren

Antwort:D

3、Diese beleuchtete Anzeige bedeutet, dass Motoröldruck vielleicht zu hoch ist.

Antwort:Falsch

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straße mit Schlaglöchern

B、Brücke mit starkem Anstieg

C、unebene Straßen

D、Straße mit Buckeln

Antwort:C

5、In dieser Situation darf man nicht geradeausfahren oder links abbiegen.

Antwort:Richtig

6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、bei Begegnung mit Fahrzeugen aus der Gegenrichtung anhalten und diese zuerst fahren lassen

B、Straßenabschnitt mit Verkehr in beiden Richtungen

C、auf der rechten Fahrbahn ist die Durchfahrt verboten

D、bei Begegnung mit anderen Fahrzeugen anhalten und die Fahrzeuge rechts zuerst fahren lassen

Antwort:A

7、Wenn ein Auto eine kleinere Panne hat und den Verkehrsfluss stört, braucht man es nicht wegzuschieben.

Antwort:Falsch

8、Beim Bremsen auf schlammiger Straße kann das Fahrzeug leicht rutschen oder ins Schleudern greaten und einen Unfall verursachen.

Antwort:Richtig

9、Wie wird jemand bestraft, der/die ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt?

A、eine bis zu 15-tägige Haft

B、Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

C、Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D、Widerruf des Führerscheins

Antwort:C

10、Zivile Fahrzeuge dürfen innerhalb von 30 m vor Hydranten oder Ausfahrten von Feuerwehrstationen nicht parken.

Antwort:Richtig

11、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A、Ausfall des Antiblockiersystems

B、Die Feststellbremse ist gelöst

C、Der Airbag erweist eine Panne

D、Das Parkbremssystem ist fehierhaft

Antwort:A

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、längerer Anstieg

B、Anstieg

C、Gefälle

D、längeres Gefälle

Antwort:D

13、Bei der Fahrt auf der eis- und schneebedeckten Straße passiert es immer, dass das Fahrzeug durch Notbremse zur Seite rutscht. Deshalb soll man mit niedriger Geschwindigkeit fahren und durch die Motorbremse die Geschwindigkeit reduzieren.

Antwort:Richtig

14、Wie fährt man dasvordere Auto in dieser Situation?

A、normal fahren

B、rechtzeitig vorbeifahren lassen

C、mit Warnblinklicht fahren

D、die Fahrspur darf nicht gewechselt werden

Antwort:B

15、Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A、auf Hochstraßen

B、auf Kreuzungen

C、auf städtischen Autobahnringen

D、auf Zentralstraßen

Antwort:B

16、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf zugefrorener Straße nicht überschritten werden?

A、20 km/h

B、30 km/h

C、40 km/h

D、50 km/h

Antwort:B

17、Wofür steht diese Parkmarkierug?

A、Hier darf man auf IFahrgäste/Mitfahrer warten

B、Hier darf man ein- und aussteigen

C、Parkplatz mit festgelegter Parkrichtung

D、Hier ist die Parkzeit für Kraftfahrzeuge beschränkt

Antwort:C

18、Welche der folgenden gesetzlichen Folgen trägt der Antragsteller, wenn er den Führerschein mit gefälschten Unterlagen beantragt?

A、Geldbuße von 20 RMB bis 300 RMB

B、Disqualifikation der Führerscheinbewerbung

C、ein erneuter Antrag ist für 1 Jahr unzulässig

D、ein erneuter Antrag ist für 2 Jahre unzulässig

Antwort:C

19、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Das Linksabbieglicht blinkt

B、Das Rechtsabbieglicht blinkt

C、Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten blinken

D、Die vorderen und hinteren Randlampen sind an

Antwort:B

20、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A、Warnung: Vorne Krezung

B、schnell geradeaus fahren

C、schnell links abbiegen

D、rechts abbiegen verboten

Antwort:A

张家界考驾照德语 相关内容
自贡德语驾考科目一题库 和田德语驾考题 洛阳驾考科目一德语PDF电子版题库 桂林中国驾驶考试德文APP做题练习软件 莱芜德国人在中国考驾照 防城港中国驾考科目一德语版题库 自贡德语驾照考试科目一题库 安徽中国驾照考试德语翻译 果洛2026驾考科目一题库德语翻译 宁夏德国人在中国考驾照 咸宁驾考科目一德语题库 阳江德国人在中国考驾照试题 榆林驾考科目一德语手机APP 西宁德语驾照考试科目一 北海机动车驾驶德语版翻译 双鸭山中国交规考试德语试题库 阿克苏德国人在中国考驾照试题 白山中国交规考试德语试题库 开封驾考科目一德语书本 吉林机动车驾驶德语版翻译

Copyright © 2025 驾考 版权所有