驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 湖南中国驾考科目一德语
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

湖南中国驾考科目一德语

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Diese beleuchtete Anzeige bedeutet, dass Motoröldruck vielleicht zu hoch ist.

Antwort:Falsch

2、Fahrzeuge sollen ans rechte Bankett der Autobahn fahren.

Antwort:Falsch

3、In dieser Situation hat man an der Kreuzung Vorfahrt.

Antwort:Falsch

4、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、nach rechts abbiegen oder wenden

B、geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

C、gerade fahren fahren oder sich in die rechte Fahrspur einordnen

D、geradeaus fahren oder wenden

Antwort:B

5、An dieser Stelle darf man die Kreuzungbeschleunigt

Antwort:Falsch

6、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Die Motortemperatur ist zu niedrig

B、Die Motortemperatur ist zu hoch

C、Das Motorkühlungssystems ist fehlerhaft

D、Das Motorschmiersystems ist fehlerhaft

Antwort:B

7、Wer einen Führerschein fälscht oder verändert, wird strafrechtlich zur Verantwortung gezogen.

Antwort:Richtig

8、Wozu dient der Sicherheitsgurt beim Aufprall der Kraftfahrzeuge?

A、die Verletzung des Fahrers mildern

B、die Taille des Fahrers schützen

C、den Hals des Fahrers schützen

D、die Brust des Fahrers schützen

Antwort:A

9、Was für eine Anlage ist der Airbag?

A、ein System, das den Kopf des Fahrers schützt.

B、Antiblockiersystem

C、elektronisches Bremskraftverteilungssyetem

D、Schutzsystem, das dem Fahrer bzw. Beifahrer schützt

Antwort:D

10、Wie wendet man andieser Kreuzung?

A、auf dem Fußgängerübergang wenden

B、auf der Kreuzung wenden

C、auf der rechten Fahrspur wenden

D、auf der punktierten Mittellinie wenden

Antwort:D

11、Bei einem an einer Bushaltestelle haltenden öffentlichen Bus verhält man sich wie folgt, um einer Gefahr durch plötzliches Losfahren des Busses oder durch Fußgänger, die hinter dem Bus hervortreten, vorzubeugen:

A、das Tempo reduzieren, genug Abstand halten und jederzeit anhalten können

B、mit normaler Geschwindigkeit weiterfahren

C、jederzeit auf plötzliches Bremsen vorbereitet sein

D、zur Warnurig hupen und beschleunigen

Antwort:A

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、Höchstgeschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverliältnissen

B、vorgeschlagene Geschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

C、Mindestgeschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

D、durchschnittliche Geschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

Antwort:B

13、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、der Schalter des Abblendlichtes

B、der Schalter des Fernlichtes

C、der Hauptschalter aller Lichter

D、der Schalter der Nebelschlussleuchte

Antwort:C

14、Wie verletzt dieses am Rande der Straße parkende Auto das Gesetz?

A、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B、Es besetzt die Fahrspur für Kraftfahrzeuge

C、Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort:D

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Parken erlaubt

B、urzzeitiges Parken erlaubt

C、langfristiges Parken verboten

D、Parken verboten

Antwort:D

16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung wilde Tiere

B、Achtung Vieh(trieb)

C、Tiergarten

D、freies Weidegebiet

Antwort:A

17、Bei diesem Ampelsignal darf man vor den entgegenkommenden, geradeausfahrenden Fahrzeugen direkt nach links abbiegen.

Antwort:Falsch

18、Welches der folgenden Verhaltensweisen ist im Falle dieser Betriebsstörung gesetzwidrig?

A、kein Warnzeichen aufstellen

B、das Warnblinklicht nicht anschalten

C、nicht rechtzeitig am Straßenrand anhalten

D、die Störung nicht rechtzeitig beheben

Antwort:A

19、Wenn man umkehren möchte (U-Turn), soll man vorab das linke Blinklicht setzen.

Antwort:Richtig

20、Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:D

湖南中国驾考科目一德语 相关内容
博尔塔拉中国驾驶考试德文APP做题练习软件 盘锦机动车驾驶德语版翻译 景德镇中国交规考试德语 重庆2026驾考德语题库 呼伦贝尔德国人在中国考驾照试题 上饶德语驾考题库 伊犁德语驾考题库 南充驾考德语题库 鹤岗2026驾考科目一题库德语翻译 抚顺机动车驾驶德语版翻译 泉州考驾照德语 辽阳德语驾考科目一题库 海西州中国驾照考试德语翻译 武汉中国驾驶考试德文电子版题 西藏德语驾照考试科目一 郴州2026驾考科目一题库德语翻译 遂宁2026驾考德语题库 徐州中国驾驶考试德文题目 九江中国交规考试德语试题库 太原中国驾驶考试德文试题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有