驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 衡阳中国驾驶考试德文题目
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

衡阳中国驾驶考试德文题目

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wie soll man auf dieser Straße fahren?

A、auf beiden Seiten der Straße kann gefahren werden

B、in der Mitte der Straße fahren

C、jedes Fahrzeug fährt auf der eigenen Spur

D、es kann beliebig gefahren werden

Antwort:B

2、Was bedeutet die weiße unterbrochene Linie am Rande der rechten Fahrspur?

A、Fahrzeuge dürfen sie kurzfristig überqueren

B、Fahrzeuge dürfen sie nicht überqueren

C、Abgrenzung der Notfallfahrspur

D、Abgrenzung des Fußgängerüberwegs

Antwort:A

3、Trunkenheit am Steuer führt zu einer Strafe von über drei Jahren Haft.

Antwort:Falsch

4、In dieser Situation soll man den Bahnübergang schnell überqueren.

Antwort:Falsch

5、Zu welcher Verkehrzeichengruppe gehört dieses?

A、Warnzeichen

B、Verbotszeichen

C、Hinweisschild

D、Wegweiser

Antwort:D

6、Innerhalb welches Zeitraums ist bei einer Änderung der persönlichen Informationen die Erneuerung des Führerscheins zu beantragen?

A、innerhalb von 60 Tagen

B、innerhalb von 50 Tagen

C、innerhalb von 40 Tagen

D、innerhalb von 30 Tagen

Antwort:D

7、Die Höchstgeschwindigkeit auf schmalen Gassen/Pfaden sowie auf schmalen Brücken beträgt 30 km/h.

Antwort:Richtig

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straßenbauarbeiten

B、Unfallgefahr auf diesem Straßenabschnitt

C、geschwindigkeitsreduzierter

D、Straßenabschnitt mit Stau

Antwort:B

9、Wieviel Punkte werden für das Fahren unter Alkoholeinfluss im System registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:D

10、Was bedeutet die doppelte weiße unterbrochene Linie ganz vorne auf der Kreuzung?

A、Wartelinie

B、anhalten und Vorfahrt gewähren

C、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D、Wartebereich für Linksabbieger

Antwort:C

11、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, hat das Parkbremssystem vielleicht einen Fehler.

Antwort:Richtig

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、Distanz zu einem Ort

B、Routenschild

C、Fahrtrichtungsanzeige

D、Name des Zielorts

Antwort:A

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、über die linke Seite ausweichen

B、Einbahnstraße

C、Gefahrwarnung

D、über die rechte Seite ausweichen

Antwort:A

14、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, soll das Motoröl hinzugefügt werden.

Antwort:Falsch

15、Wenn das entgegenkommende Fahrzeug das Fernlicht in der Nacht nicht abschaltet, soll man sich verlangsamen, um Unfall durch Überquerung der Fußgänger bei der Kreuzung des Lichts zu vermeiden.

Antwort:Richtig

16、Wie wird jemand bestraft, der/die ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt?

A、eine bis zu 15-tägige Haft

B、Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

C、Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D、Widerruf des Führerscheins

Antwort:C

17、Wofür steht die Markierung im Kreis auf der Straße?

A、Hinweis auf die Kreuzung

B、anhalten und Vorfahrt gewähren

C、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D、Fußgängerüberweg

Antwort:D

18、Mit dem ABS kann man den Bremsweg auf vereisten und verschneiten Straßen in größtem Maße reduzieren.

Antwort:Falsch

19、In der Nähe der Front- und Heckscheibe dürfen keine Gegenstände aufgestellt oder angebracht werden, die das Sichtfeld des Fahrers/der Fahrerin beeinträchtigen.

Antwort:Richtig

20、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、der Schalter des Abblendlichtes

B、der Schalter des Fernlichtes

C、der Hauptschalter aller Lichter

D、der Schalter der Nebelschlussleuchte

Antwort:C

衡阳中国驾驶考试德文题目 相关内容
襄阳驾考科目一德语PDF电子版题库 阳江德语驾照考试科目一题库 大同中国驾考科目一德语版题库 武威德语驾考科目一题库 北京中国交规考试德语试题库 贵港驾考科目一德语书本 吐鲁番地区中国交规考试德语 崇左2026驾考科目一题库德语翻译 果洛2026驾考科目一题库德语翻译 大理德国人在中国考驾照 绍兴中国交规考试德语试题库 普洱中国驾驶考试德文电子版题 延边中国驾照考试德语翻译 承德中国驾驶考试德文APP做题练习软件 西安中国驾考科目一德语 衡水驾考科目一德语手机APP 锦州中国驾驶考试德文题目 天水中国交规考试德语 武威2026驾考德语题库 七台河中国驾驶考试德文题目

Copyright © 2025 驾考 版权所有