驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 从业资格考试 >> 贵州出租车考试试题
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试

贵州出租车考试试题

1、对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的,机动车驾驶员不在现场,妨碍其他车辆、行人通行的,处____罚款。

A、10元以下

B、10元以上20元以下

C、20元以上200元以下

D、200元以上

答案:C

分析:《中华人民共和国道路交通安全法》第九十三条明确规定:机动车驾驶人不在现场或者虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,处二十元以上二百元以下罚款,并可以将该机动车拖移至不妨碍交通的地点或者公安机关交通管理部门指定的地点停放。因此选择C。

2、下列选项中,哪些容易造成车辆起火?____

A、漏油

B、电路短路

C、驾驶员或乘客吸烟

D、连续紧急制动

答案:ABC

分析:漏油、电路短路、驾驶员或乘客吸烟都容易引起火灾,连续制动不易引起。

3、行车中驾驶员感到动力不足时可猛踩加速踏板增强动力,防止频繁换挡,这样可以节约燃料。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第七章第二节:节能驾驶操作规范可知,在行驶中,当感到动力不足时应及时减档,而不应只用加大油门的方式解决动力不足,一味地踏油门,将加大油耗。换档时要脚轻手快,动作准确。这样可以缩短换档时车辆行驶的距离,达到节油的目的。

4、驾驶员情感包括道德感、理智感和美感,对交通安全有着重要的影响。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第三节:安全运营心理素质可知,驾驶员的职业道德直接关系到交通安全。具有良好职业道德感的驾驶员能够认识安全行车是自己对他人、对社会、对国家应尽的责任和义务,能够自觉维护社会公德和纠正有碍公德的行为。而那些缺乏道德感的驾驶员往往成为肇事者。此外,理智感和美感在交通安全中也具有重要作用。

5、出租汽车运价的调整,应由____按法定程序进行运价调整。

A、交通运输主管部门

B、价格主管部门

C、道路运输管理机构

D、公安交管部门

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第五章第一节:计价器和空车待租标志使用可知,出租汽车运价的调整,应由价格主管部门按法定程序进行运价调整。

6、取得从业资格证件但在考核周期内未注册在岗的,仍需参加出租汽车驾驶员服务质量信誉考核。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,取得从业资格证件但在考核周期内未注册在岗的,不参加服务质量信誉考核。

7、出租汽车驾驶员在交接班、就餐时应使用暂停运营标志。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,因车辆维修、人员交接班、处理个人事情等不能正常载客时,应使用暂停运营标志。未使用暂停运营标志的车辆,不得以交接班为由拒载。

8、经营性道路旅客运输驾驶员的从业基本条件是()。

A、取得相应的机动车驾驶证1年以上且年龄不超过60周岁

B、3年内无重大以上交通责任事故

C、掌握道路运输法规,机动车维修和旅客急救基本常识,经考试合格,取得相应从业资格证件

D、有驾驶证即可

答案:ABC

分析:经营性道路旅客运输驾驶员应当符合下列条件:(一)取得相应的机动车驾驶证1年以上;(二)年龄不超过60周岁;(三)3年内无重大以上交通责任事故;(四)掌握相关道路旅客运输法规、机动车维修和旅客急救基本知识;(五)经考试合格,取得相应的从业资格证件。

9、在道路上发生道路交通事故,造成人身伤亡的,驾驶员应当首先____,并迅速报告执勤的交通警察或者公安交管部门。

A、抢救受伤人员

B、将车移到安全的地方

C、撤离现场,自行协商处理损害赔偿事宜

D、检查车辆受损情况

答案:A

分析:《中华人民共和国道路交通安全法》第四章第四节:第七十条明确规定,在道路上发生交通事故,车辆驾驶人应当立即停车,保护现场;造成人身伤亡的,车辆驾驶人应当立即抢救受伤人员,并迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门。因抢救受伤人员变动现场的,应当标明位置。乘车人、过往车辆驾驶人、过往行人应当予以协助。

10、当乘客上车起步后,出租汽车驾驶员应压下空车待租标志,计价器处于____状态。

A、乘车

B、空车

C、预约

D、电召

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第五章第一节:计价器和空车待租标志使用可知,当乘客上车起步后,出租汽车驾驶员应压下空车待租标志,计价器处于乘车状态。

11、涡轮增压发动机在保证相同额定功率时,与非增压发动机相比,排量____。

A、要大

B、一样

C、要小

D、不确定

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第二节:出租汽车使用技术可知,废物涡轮增压技术是指通过涡轮回收部分发动机排气能量,驱动压缩机对发动机进气进行压缩,是小排量发动机获得更多的进气量,从而达到与较大排量自然吸气式发动机相当功率水平技术,涡轮增压技术在保证发动机动力性的前提下,减小了发动机排量,大幅改善了发动机的经济性。

12、一般情况下,经济车速是汽车最高设计车速的____。

A、40%~50%

B、50%~75%

C、70%~85%

D、80%~95%

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第七章第二节:节能驾驶操作规范可知,按经济车速行驶。经济车速是汽车以直接挡或超速挡行驶时,燃油消耗量最低的车速。一般经济车速是汽车最高设计车速的50%~75%。

13、扑救有毒气体火灾时,扑救人员应穿戴防毒面具和相应的防护用品,站在上风处施救。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:由于是“易散发腐蚀性蒸气或有毒气体的火灾”,因此既要做到不中毒,也要做到不被烫伤等,因此在扑救时,要穿戴防毒面具和相应的防护用品,这是为了防止中毒,而站在上风处施救,是因为不会因火势被伤到。 因此本题是对的。

14、出租汽车驾驶员拒载、议价、途中甩客或者故意绕道行驶的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处____的罚款。

A、1000元以上3000元以下

B、200元以上2000元以下

C、50元以上200元以下

D、3000元以上1万元以下

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员拒载、议价、途中甩客或者故意绕道行驶的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处50元以上200元以下的罚款。

15、对伤病员进行口对口人工呼吸的要领为捏紧鼻翼,包严嘴唇,连续吹气____次,每次____秒。

A、2,2

B、2,1

C、2,3

D、3,1

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第二节:乘客突发疾病处置可知,对伤病员进行口对口人工呼吸的要领为捏紧鼻翼,包严嘴唇,连续吹气2次,每次2秒。同时观察胸部起伏。

16、犯罪分子施计将驾驶员调离车厢,然后迅速发动汽车将车劫走,此种犯罪属于____。

A、暴力劫持型

B、威胁恐吓型

C、诈骗型

D、药物麻醉型

答案:C

分析:从“施计”二字可以看出这是诈骗行为。

17、车辆离合器踏板的自由行程应符合原厂设计要求,小型车一般为____毫米。

A、5~10

B、10~15

C、20~30

D、50-60

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第一节:出租汽车维护的基本知识可知,离合器踏板自由行程符合原厂设计要求(一般小车为20~30毫米)。

18、出租车驾驶员在考核周期内综合得分计至0分的,应当接受不少于()学时的服务质量信誉考核专项教育培训。

A、10

B、12

C、18

D、24

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员在考核周期内综合得分计至0分的,应当接受不少于18学时的培训。

19、气压过高与过低都会对车辆轮胎产生____,以及花纹沟底龟裂、轮胎爆破等损坏。

A、异形磨损

B、帘线折断

C、帘布层脱层

D、动平衡不良

答案:ABC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第二节:出租汽车使用技术可知,气压是决定轮胎寿命和工作好坏的主要因素。要经常检查轮胎的气压,气压过高与不足都会促使轮胎产生异性磨损、花纹沟底龟裂、帘线折断、帘布层脱层、轮胎爆破等损坏。

20、夜间道路环境对安全行车的主要影响是____。

A、驾驶员视野受限

B、交通状况复杂多变

C、驾驶员体力下降

D、气温低

答案:A

分析:夜间行车视线差,在没有照明的路段,驾驶人视线普遍受到影响,不能清楚看到前方事物,或者不能看清和判断前方事物的距离,尤其是在会车的情况下,由于受对向车辆灯光的影响,会产生视觉的盲点,导致看不清或看不见前方事物,夜间特大道路交通事故明显高于白天。夜间行车由于不能见到道路两旁的景观,对驾驶员兴奋性刺激物小,因此最易产生驾驶疲劳,如稍有感觉就应振作精神或停车休息片刻。

21、制动鼓边缘有大量制动液,说明该轮分泵皮碗压翻或严重损坏,这会造成制动失效。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第三节:出租汽车常见故障处理可知,发生制动失灵的故障,应立即停车检查。如某车轮制动鼓边缘有大量制动液,说明该轮分泵皮碗压翻或严重损坏,造成制动突然失灵。

22、出租车驾驶员服务质量信誉考核内容包括遵守法规、安全生产、经营行为、运营服务等四方面内容。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核内容包括遵守法规、安全生产、经营行为、运营服务等四方面内容。

23、职业道德是在____中所必须遵守的职业行为规范的总和以及与之相应的道德观念、情操和品质。

A、职业活动

B、日常生活

C、社会活动

D、人际交往

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第二章第一节:职业道德建设的意义可知,职业道德是指从事一定职业的人,在职业活动过程中所必须遵守的职业行为规范的总和以及与之相应的道德观念、情操和品质。

24、出租汽车车身标志色应按行业管理部门的要求喷涂,驾驶员不得擅自更改。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第二节:车辆服务要求可知,服务标志要求,车身颜色及喷涂式样应符合当地出租汽车主管部门的规定。

25、聘用未取得从业资格证的人员驾驶出租车从事经营活动的或聘用未按规定办理注册手续的人员驾驶出租汽车从事经营活动的,对出租汽车经营者处以()。

A、处500元以上1000元以下罚款

B、处500元以上2000元以下罚款

C、处1000元以上3000元以下罚款

D、处1000元以上1500元以下罚款

答案:C

分析:

26、出租汽车载客行驶时,驾驶员没有征得乘客的同意擅自改变行驶线路的行为属于____行为。

A、拒载

B、甩客

C、强行拼客

D、故意绕路

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,出租汽车驾驶员在运营过程中不得未按合理路线行驶,或在特殊情况下需要改变线路,没有征得乘客的同意擅自改变行驶线路的行为。合理路线是指从乘客上车地点到目的地里程最短或经济、便捷行驶路线,或按乘客意愿另行选择的行驶路线。

27、行车中发动机出现过热应立即靠边停车,迅速熄火,以防发动机出现“粘缸”现象。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第三节:出租汽车常见故障处理可知,发动机过热处理措施:如果行车中发动机出现过热,应立即靠边停车,注意不要马上熄火,以防发动机出现“粘缸”现象。应让发动机怠速运转一会,等发动机温度下降后再进行检查处理。

28、出租汽车驾驶员拒载、议价、途中甩客或者故意绕道行驶的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处1000元以上3000元以下的罚款。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员拒载、议价、途中甩客或者故意绕道行驶的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处50元以上200元以下的罚款。

29、《出租汽车服务质量信誉考核办法》是为了规范出租汽车驾驶员的服务行为,建立完善出租汽车驾驶员( ),提升出租汽车服务水平。

A、诚信体系

B、退出机制

C、准入机制

D、长效管理

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,《出租汽车服务质量信誉考核办法》是为了规范出租汽车驾驶员的服务行为,建立完善出租汽车驾驶员诚信体系,提升出租汽车服务水平。

30、出租汽车驾驶员在运营过程中不得有抢客、强行揽客、甩客、倒客,未经乘客同意强行拼客等行为。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,出租汽车驾驶员在运营过程中不得有抢客、强行揽客、甩客、倒客,无正当理由中断或强迫乘客换乘其他车辆;未经乘客同意强行拼客等行为。

31、出租汽车驾驶员应当按照____向乘客收取费用。

A、双方协商价格

B、计价器显示金额

C、不高于计价器显示金额

D、不低于计价器显示金额

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第五章第一节:计价器和空车待租标志使用可知,出租汽车驾驶员应当按照计价器显示金额向乘客收取费用。

32、在道路上发生道路交通事故,仅造成轻微财产损失,并且基本事实清楚的,当事人____。

A、不得撤离现场

B、应当迅速报警

C、应当先撤离现场再进行协商处理

D、应当将车停在原地协商赔偿

答案:C

分析:《中华人民共和国道路交通安全法》第四章第四节:第七十条明确规定 在道路上发生交通事故,仅造成轻微财产损失,并且基本事实清楚的,当事人应当先撤离现场再进行协商处理,因此答案为C 。

33、驾驶出租汽车在山区道路行驶,会引发车辆失控、追尾、碰撞、翻车、坠崖等事故的原因有____。

A、提前减速降挡通过弯道

B、跟车距离过近

C、下陡坡前使用发动机制动

D、下坡、转弯、会车时速度过快

答案:BD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第一节:安全运营基本要求可知,在山区道路行驶,跟车距离过近和下坡、转弯、会车时速度过快,会引发车辆失控、追尾、碰撞、翻车、坠崖等事故。

34、出租汽车驾驶员发生重大以上且负同等以上责任的道路交通事故的,由发证机关____其从业资格证

A、注销

B、撤销

C、补(换)发

D、强制追回

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员有下列不具备安全条件情形之一的,由发证机关撤销其从业资格证:1.持证人身体健康情况不在符合有关机动车驾驶员和相关从业要求且没有主动申请注销从业资格的。2.发生重大以上且负同等以上责任的交通事故的。

35、驾驶出租汽车平直路段行驶,行车制动突然失灵,要沉着冷静,在控制好方向的前提下____。

A、立即松抬加速踏板

B、抢挂低速挡减速

C、使用驻车制动减速、停车

D、熄火滑行

答案:ABC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,制动失灵、失效时,要沉着冷静,握稳转向盘,立即松抬加速踏板,采取发动机制动,尽可能利用转向避让障碍物,同时利用驻车制动器或“抢挡”等方法,设法减速停车。下坡路制动突然失效时可利用路边障碍物、坡道可助减速或宽阔地带可迂回减速、停车。

36、行车中与其他车辆有迎面碰撞可能时,驾驶员应首先____。

A、迅速踩踏制动踏板

B、向左侧急转方向

C、向右侧急转方向

D、拉紧驻车制动器

答案:A

分析:试题解释:注意看清题目,是可能相撞时,说明也还有一段距离,如果盲目的往左转向,本来不会撞上的反而撞上了,如果往右转向的话,就可以最大程度上避免碰撞。

37、蓄电池容量下降,起动性能差;充电时电解液温度异常升高,并过早产生气泡表明蓄电池出现____故障。

A、漏电

B、极板硫化

C、活性物质脱落

D、短路

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第三节:出租汽车常见故障处理可知,蓄电池极板硫化变现为:蓄电池容量下降,起动性能差;充电时电解液温度异常升高,并过早产生气泡;放电时电压下降过快。

38、任何单位或者个人不得有下列哪些行为?____

A、拼装机动车或者擅自改变机动车已登记的结构、构造或者特征

B、改变机动车型号、发动机号、车架号或者车辆识别代号

C、伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志

D、使用其他机动车的登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志

答案:ABCD

分析:道交法第16条:任何单位和个人不得拼装机动车或者擅自改变机动车已登记的结构、构造或者特征;擅自改变已登记的机动车结构、构造、特征或者型号、发动机号、车架号以及车辆识别代码的处150元以上200元以下罚款;《中华人民共和国道路交通安全法》第九十六条第一、二款:伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处十五日以下拘留,并处二千元以上五千元以下罚款;使用其他车辆的机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,并处200元以上2000元以下罚款,;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

39、如图所示,出租汽车处于待租状态,驾驶员在得知乘客去向后拒绝提供服务的行为属于____。

A、拒载

B、拼客

C、倒客

D、甩客

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,拒载行为包括:(1)车辆在待租状态下,驾驶员在得知乘客去向后,拒绝提供服务。(2)根据乘客通过电讯、网络等方式提出的要求,驾驶员已确认提供预约租车服务,却未按承诺提供服务。

40、驾驶出租汽车经过涉水路面时,水深不能超过____高度。

A、排气管

B、轮胎

C、车灯

D、车辆号牌

答案:A

分析:当车经过有积水或者立交桥下、深槽隧道等有大水漫溢的路面时,首先是停车查看积水的深度,最简单的方法是水深不能超过排气管的高度,如果超了,应选择其他路线绕行;如水深只淹没少半个轮胎,可以挂一挡,稳住油门,低速直行,一气通过,切不可中途停车、换挡或急转方向,防止因操作失误而导致车辆熄火、 发动机损坏。

41、出租车驾驶员在考核周期内综合得分计至0分的,应当在计至0分之日起()内接受服务质量信誉考核专项教育培训。

A、7日

B、10日

C、15日

D、30日

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员在考核周期内综合得分计至0分的应当在计至0分之日起15日内到从业资格管理档案所在地有培训资格的机构接受不少于18个学时的出租汽车法规、职业道德和安全意识等培训并凭培训证明到道路运输管理机构办理清除计分手续。

42、影响出租汽车安全运营的客观因素有____。

A、车辆性能

B、道路状况

C、天气变化

D、交通环境

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第一节:安全运营基本知识可知,影响安全运营的客观因素有(1)车辆技术状况。(2)道路状况。(3)特殊天气和气候变化。(4)交通环境。

43、包扎伤员头部伤口,应尽量采用____压迫止血,用尼龙网套固定敷料包扎。

A、棉花

B、伤员衣服

C、纸巾

D、无菌敷料或洁净布料

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第二节:乘客突发疾病处置可知,头部伤口的包扎,要尽量用无菌敷料或洁净布料压迫止血,用尼龙网套固定敷料包扎。

44、下列哪项做法不符合出租汽车驾驶员服务仪容要求?____

A、在运营过程中举止文明,礼貌待客

B、弃用工作装和服务标志,按照个人喜好着装上岗

C、运营前忌食有异味、有碍服务的食物

D、手、脚保持洁净,指甲修剪得体

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第一节:驾驶员服务要求可知,出租汽车驾驶员着装应得体大方,不得袒胸露背。按规定着装,正确佩戴服务标志,配饰得体。

45、驾驶出租汽车在弯道上会车时,驾驶员应该____。

A、以道路中心线为界

B、没有道路中心线的,保持一定横向间距

C、靠车道右侧行驶

D、保持较低车速

答案:ABCD

分析:弯道上会车,应以道路中心线为界,没有划中心线的,以目标的几何中心线为界,保持一的横向距离,两车均紧靠道路右侧低速行驶。

46、下列哪些路段禁止超车?____

A、交叉路口

B、单行路

C、铁路道口、隧道内

D、窄路、弯道

答案:ABCD

分析:根据《道路交通安全法》第43条规定:同车道行驶的机动车,后车应当与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离。有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。

47、出租车驾驶员在运营过程中未经乘客同意,强行合乘的,出租车驾驶员服务质量信誉考核分值()。

A、扣10分

B、扣5分

C、扣3分

D、扣1分

答案:B

分析:

48、继续教育周期自出租车汽车驾驶()。

A、从业资格注册之日起计算

B、从报名参加考试之日起计算

C、从取得从业资格证之日起计算

D、考试通过之日算起

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,继续教育周期自出租汽车驾驶员从业资格注册之日起计算。继续教育周期为3年。

49、违反服务质量信誉考核指标的,对出租车驾驶员一次扣分分值分别为()。

A、1分、2分、5分、10分四种

B、1分、3分、5分、10分四种

C、1分、2分、5分、10分、20分五种

D、1分、3分、5分、10分、20分五种

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员违反服务质量信誉考核指标的,一次扣分分值分别为:1分、3分、5分、10分、20分共5种。扣至0分为止。

50、出租汽车轻微服务纠纷主要有____

A、价格纠纷

B、乘客纠纷

C、语言纠纷

D、磕碰纠纷

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,服务纠纷中的轻微纠纷主要包括(1)价格纠纷。(2)乘车纠纷。(3)服务纠纷。(4)语言纠纷。(5)磕碰纠纷。此外,由于出租汽车驾驶员与乘客之间因语言差异,视同错觉,理念误解等,也容易引发纠纷。

驾考考生还看了:
2025赣州出租车模拟考试 2025黄石出租车从业资格证模拟考试 淮南驾校考试出租车从业资格证考试 2025齐齐哈尔出租车模拟考试 荆州出租车资格证模拟考试 福州出租车从业资格证模拟考试2025 娄底出租车从业资格证模拟考试2025 云南巡游出租车资格证考题 中山出租车驾驶员考试题库 吉安出租车从业资格考什么 海南出租车从业资格证模拟考试题目 益阳出租车客运证考试题 贵阳考出租车资格证题库 保定出租车区域科目模拟题 拉萨出租车资格证学习 潍坊的士资格证考试题2025
北京 上海 天津 重庆 山东 四川 江苏 江西 浙江 安徽 福建 河南 河北 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 山西 辽宁 吉林 黑龙江 内蒙古

Copyright © 2025 驾考 版权所有