驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 从业资格考试 >> 张掖出租车从业资格证题
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试

张掖出租车从业资格证题

1、下列哪项做法不符合出租汽车驾驶员服务仪容要求?____

A、在运营过程中举止文明,礼貌待客

B、弃用工作装和服务标志,按照个人喜好着装上岗

C、运营前忌食有异味、有碍服务的食物

D、手、脚保持洁净,指甲修剪得体

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第一节:驾驶员服务要求可知,出租汽车驾驶员着装应得体大方,不得袒胸露背。按规定着装,正确佩戴服务标志,配饰得体。

2、、出租汽车驾驶员有拒载、议价等违法行为的,应当加强继续教育;情节严重的,道路运输管理机构应当对其____。

A、延期注册

B、注销从业资格证

C、撤销从业资格证

D、吊销从业资格证

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员不得有拒载、议价途中甩客、故意绕道行驶等行为的,应当加强继续教育;情节严重的,道路运输管理机构应当对其延期注册。

3、违反服务质量信誉考核指标的,一次扣分分值分别为1分、3分、5分、10分、20分五种,扣至0分为止。。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,违反服务质量信誉考核指标的一次扣分分值分别为1分、3分5分、10分、20分五种。扣至0分为止。 出租汽车驾驶员服务质量信誉考核加分累计不得超过10分。

4、出租车驾驶员服务质量信誉考核实行基准分值为20分的记分制,另外加分分值为5分。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核实行基准分值为20分的计分制,另外加分分值为10分。

5、出租汽车驾驶员如何处理轻微服务纠纷____。

A、要宽容大度,得理让人

B、要以理服人,语气尽量温和委婉

C、要尊重乘客的意见和人格,不固执己见

D、求同存异,保持平和,留有余地

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,处理轻微纠纷的方法(1)宽容大度,得理让人,给乘客留情面。(2)以理服人,再不能满足乘客的不合理要求时,要讲道理,说服对方。语气尽量温和委婉,让乘客易于接受。(3)尊重乘客的意见和人格,不固执己见。(4)求同存异,双方保持心平气和,留有余地。

6、行车中与其他车辆有迎面碰撞可能时,驾驶员应首先____。

A、迅速踩踏制动踏板

B、向左侧急转方向

C、向右侧急转方向

D、拉紧驻车制动器

答案:A

分析:试题解释:注意看清题目,是可能相撞时,说明也还有一段距离,如果盲目的往左转向,本来不会撞上的反而撞上了,如果往右转向的话,就可以最大程度上避免碰撞。

7、出租汽车驾驶员在运营过程中遇心脏病或肺病乘客出现呼吸困难,正确的应急处置方法是____。

A、高速行至目的地

B、不可给病人乱服药

C、保持原来的半坐位

D、让病人平躺在座位上

答案:BC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第二节:乘客突发疾病处置可知,有心脏病和肺病的患者,呼吸困难时可保持半坐姿势。没有医嘱,不宜乱服药物等。

8、考核周期内综合得分为____的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核等级为AA级。

A、O分

B、1~10分

C、11~19分

D、20分及以上

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核等级按照下列标准进行评定:1.考核周期内综合得分为20分及以上的,考核等级为AAA级;2.考核周期内综合得分为11~19分的,考核等级为AA级;3.考核周期内综合得分为1~10分的,考核等级为A级;4.考核周期内综合得分为0分的,考核等级为B级。

9、出租车驾驶员在运营过程中不按乘客意愿使用音响和空调等设备的,出租车驾驶员服务质量信誉考核分值()。

A、扣10分

B、扣5分

C、扣3分

D、扣1分

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员在运营过程中不按乘客意愿使用音响和空调等设施设备的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值扣1分。

10、遵纪守法是维护出租汽车驾驶员职业活动正常开展的重要保证,驾驶员应当提高法制意识,养成主动学法、懂法、守法的习惯.

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第二章第二节:出租汽车驾驶员职业道德可知,遵纪守法是维护出租汽车驾驶员职业活动正常开展的重要保证。出租汽车驾驶员在日常运营过程中,要能做到知法守法,在业余时间也要养成主动学法懂法的习惯,以法治思想来引导日常的经营活动。

11、汽车挂挡困难,有撞击声;挂挡后不抬离合器踏板,汽车即行走或使发动机熄火,此故障是离合器____。

A、分离不彻底

B、打滑

C、异响

D、发抖

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第三节:出租汽车常见故障处理可知,离合器分离不彻底的故障现象:当汽车起步时,将离合器踏板踏到底仍感挂档困难,虽强行挂入,但不放松离合器踏板汽车就会向前移动或造成发动机熄火。变速时挂档困难或挂不进挡,并从变速器端发出齿轮撞击声。

12、车辆发生侧滑的应急处置措施有____等。

A、立即松抬制动踏板

B、迅速向侧滑的一方转动转向盘

C、及时回转转向盘修正方向

D、连续踩踏制动踏板

答案:ABC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,当制动、转向或擦撞引起车辆侧滑时,应立即松抬制动踏板,并迅速向侧滑的一方转动转向盘,并及时回转方向进行调整,修正方向后继续行驶;因转向或擦撞引起的侧滑,不可使用行车制动。

13、计价器主要由____等组成。

A、计量组件、打印组件

B、税控组件、打印组件

C、计量组件、税控组件

D、计量组件、刷卡组件

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第五章第一节:计价器和空车待租标志使用可知,计价器主要由计量组件、锐控组件等组成。计价器主要包括里程传感器、空车待租标志、单片机、显示屏、打印机5个部件。

14、出租汽车驾驶员在与乘客交流时应____紧盯乘客。

A、适时

B、避免

C、必须

D、视情

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,出租汽车驾驶员在运营过程中不得紧盯乘客或目光停留时间过长。

15、出租车驾驶员在运营过程中未按规定随车携带有效消防器材,出租车驾驶员服务质量信誉考核分值()。

A、扣10分

B、扣5分

C、扣2分

D、扣1分

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员在运营过程中未按规定随车携带有效消防器材的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值扣5分。

16、发生道路交通事故后,现场抢救过程中应着重注意____。

A、尽快把伤员救离现场

B、尽量避免伤员二次受伤

C、及时判断伤员伤情

D、尽可能用救护车运送伤员

答案:ABCD

分析:发生道路交通事故后,现场抢救过程中应着重注意:尽快把伤员救离现场,尽量避免伤员二次受伤,及时判断伤员伤情,尽可能用救护车运送伤员。

17、出租汽车驾驶员服务质量信誉考核内容包括____。

A、遵纪守法

B、安全生产

C、经营行为

D、运营服务

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核内容包括遵守法规、安全生产、经营行为、运营服务等四方面内容。

18、出租车驾驶员积极参加抢险救灾,义务服务等社会公益活动行为的()。

A、加1分

B、加3分

C、.加5分

D、加2分

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员在运营过程中有积极参加抢险救灾、义务服务等社会公益活动行为的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值1分。

19、____经阳光照射,在大气中形成光化学烟雾,会对人的呼吸系统产生极大的危害。

A、一氧化碳(CO)

B、氮氧化物(Ox)

C、碳氢化合物(HC)

D、微粒物(PM)

答案:BC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第七章第三节:汽车环保知识可知,汽车发动机排放的主要污染物有氮氧化物(NOx)、碳氢化合物(HC)、一氧化物(CO)及微粒物(PM)。氮氧化物(NOx)、碳氢化合物(HC)经阳光照射,在大气中形成光化学烟雾,对人的呼吸系统产生极大危害;氮氧化物(NOx)和二氧化硫(SO2)在大气中可产生酸雨效应。

20、下列哪项不属于加强出租汽车驾驶员职业修养的措施?____

A、钻研服务技巧

B、改善知识结构

C、强调经济效益

D、不断提高安全驾驶技能

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第二章第二节:出租汽车驾驶员职业道德可知,驾驶员需要在从业过程中,不断摸索车辆性能,掌握必要的维修技能;不断提高驾驶技能和线路选择能力,平稳、安全、快捷、高效地服务;不断学习服务心理学知识,用周到的服务,满足乘客的正当需求。

21、驾驶出租汽车行驶中车尾突然摇摆不定,但可以控制方向,一般情况下是____。

A、前轮爆胎

B、后轮爆胎

C、前轮轮胎漏气

D、后轮轮胎漏气

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,后轮轮胎爆裂,车尾会摇摆不定,但方向一般不会失控,只要保持镇定,双手紧握转向盘,便可控制车辆保持直线行驶。

22、在道路交通事故现场抢救伤员时,要注意隐蔽性损伤,如脑出血、腹内脏器出血等。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:隐蔽性损伤严重,可危及生命。如硬脑膜下慢性出血,腹腔脏器破裂等。

23、如图所示,车辆将要发生侧翻时,驾驶员不应采取下列哪项处置措施?____。.

A、握稳转向盘

B、两脚钩住踏板

C、松开安全带

D、身体向后紧靠座椅

答案:C

分析:安全带是能救你的,怎么能松开。不系安全带会被甩出车外。

24、下坡路车辆制动突然失效时,驾驶员最好利用道路边专设的紧急停车道停车。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,当成功减速时,避让中要做到“先避人,后避物”,提前选择好可供安全停车的位置,以免冲撞行人而扩大事故。

25、抢救伤员时,如发现心脏停止跳动,应立即____抢救。

A、掐“人中”

B、实施心肺复苏

C、送往医院

D、拍打胸部

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第二节:乘客突发疾病处置可知,抢救伤员的时候,如发现心脏停止跳动,应立即实施心肺复苏抢救,包括人工呼吸和胸外心脏按压。

26、为保证行车安全和服务质量,出租汽车驾驶员在运营过程中应尽量调整情绪,保持____。

A、意志消沉

B、心情舒畅

C、悲观失落

D、无所畏惧

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第三节:安全运营心理素质可知,驾驶员的个性心理特征对安全行车有直接的影响。良好 心里特征表现为行车中头脑清醒、判断迅速、反应迅速、操作敏捷、行动果断。良好的心理特征能够产生积极的增力作用,有利于保障交通安全,而不良的心理特征则会产生消极的减力作用。因此,驾驶出租汽车时,只有保持良好的个性心理特征,才能保证行车安全。

27、出租汽车座椅应牢固无塌陷,前排座椅可前后移动,倾度可调。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第二节:车辆服务要求可知,车容车貌要求,出租汽车座椅牢固无塌陷,前排座椅可前后移动,靠背倾度可调

28、驾驶出租汽车遇到紧急情况时应及时减速,急转转向。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,(1)在车速低时发生紧急情况,要判断能否利用转向避开前方障碍物。在道路交通条件允许的前提下,应优先考虑转向规避撞车,同时制动减速,但切忌急转方向。(2)车速较高时发生紧急情况,切忌急转方向避让,应迅速制动减速,使车辆在碰撞前处于停止或低速行进状态,以减小碰撞损坏程度。高速时急转方向,极易造成车辆侧滑相撞或在离心力作用下倾翻的事故。

29、下列哪些表述符合出租汽车车辆整洁卫生的规定____。

A、车厢内整洁、卫生,无杂物、异味

B、座套、头枕套齐全,洁净平整

C、车身内外整洁明亮,无破损

D、车辆内外可以自行张贴商业广告

答案:ABC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第二节:车辆服务要求可知,车容车貌中,车辆整洁卫生要求:(1)出租汽车车厢内整洁、卫生,无杂物、异味。(2)座套、头枕套齐全,洁净平整无破损。(3)无障碍出租汽车应保证有充足空间安放轮椅。

30、道路交通事故发生后,属于保险责任的,在与被保险人达成赔偿保险金的协议后____曰内,保险公司赔偿保险金。

A、3

B、5

C、7

D、10

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第一节:交通事故处置可知,对不属于保险责任的,应当书面说明理由;对属于保险责任的,在与被保险人达成赔偿保险金的协议后10日内,赔偿保险金。

31、出租汽车驾驶员在载客运营过程中,正确使用车内音响设备的做法是____。

A、按运营需求听取交通广播

B、按乘客要求使用

C、尽量不使用

D、按自己兴趣收听节目

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,满足乘客对出租汽车内设备设施及常备物品的需求主要包括:(1)驾驶员应根据乘客要求控制空调或升降车窗,使车厢内温度符合乘客意愿。(2)音响的使用符合乘客的意愿。

32、出租汽车驾驶员不按计价器显示金额收费的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值____。

A、扣10分

B、扣5分

C、扣3分

D、扣1分

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员不按计价器显示金额收费的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值扣5分。

33、出租汽车驾驶员未按规定携带出租汽车从业资格证件,从事出租汽车经营活动的,扣除出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值计分3分

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员未按规定携带出租汽车从业资格证件,从事出租汽车经营活动的,扣除出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值计分1分。

34、出租汽车驾驶员在城外区域发现乘客有可疑迹象时,要注意路边是否有报警点、派出所或政府其他相关部门。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第五节:出租汽车驾驶员治安防范可知,遇形迹可疑的人租车,驾驶员要提高警惕,注意观察,要从其言行举止、衣貌特征中发现问题,疑点显著的,要设法及时与公安机关取得联系。如可疑人员至中途下车,要记清其上下车地点,行走方向,然后拨打110或到就近的公安机关报警。

35、汽车离合器打滑的原因有____。

A、压盘压紧弹簧状态不良

B、摩擦片状态不良

C、离合器踏板自由行程过大

D、离合器盖安装螺栓松旷

答案:ABD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第三节:出租汽车常见故障处理可知,离合器打滑的原因:离合器主动部件与被动部件结合时摩擦力不足,如离合器踏板自由行程太小或没有,使压盘处于半分离状态;摩擦片磨损变薄、硬化、铆钉外露或占有油污等。

36、出租汽车经营者聘用未取得从业资格证的人员,驾驶出租汽车从事经营活动的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,处____的罚款。

A、1000元以上3000元以下

B、200元以上2000元以下

C、50元以上200元以下

D、3000元以上1万元以下

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》第四十三条:违反本规定,有下列行为之一的出租汽车经营者,由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处1000元以上3000元以下的罚款:(一)聘用未取得从业资格证的人员,驾驶出租汽车从事经营活动的;(二)聘用未按规定办理注册手续的人员,驾驶出租汽车从事经营活动的;(三)不按照规定组织实施继续教育的。

37、遇到盲人扬手招车,出租汽车驾驶员应该____。

A、打开车门,提醒乘客小心上车

B、打开车门,等候乘客上车

C、假装没看见,直接避开

D、主动下车,将盲人引至车内

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第六节:特殊乘客的服务要求可知,遇到盲人乘客,驾驶员要主动下车,迎上前去,将盲人引至车内。盲人主要依靠声音判断外界事物,驾驶员说话要格外和气、亲切,以消除盲人的戒备心理。

38、下列哪些选项符合出租汽车车容车貌的有关要求?____

A、无障碍出租汽车应保证充足空间安放轮椅

B、车辆设备完好齐全、功能完备,车辆整洁卫生

C、只要保证行车安全,即使车辆部分专用设备设施不完备也可以继续运营

D、车辆后备箱应整洁无杂物,为乘客行李预留空间不少于一半

答案:AB

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第二节:车辆服务要求可知,车容车貌要求,出租汽车行李舱整洁,照明有效,开启装置完好,行李舱内可供乘客放置行李物品的空间不少于后行李舱的三分之二。

39、汽车处于中、高速或某一较高转速时,出现行驶不稳,严重时转向盘有振手的感觉,此故障属于____。

A、行驶摆头

B、行驶跑偏

C、转向沉重

D、制动跑偏

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第三节:出租汽车常见故障处理可知,行驶摆头故障现象:汽车在中、高速或某一较高转速时,出现行驶不稳,严重时转向盘有振手的感觉。

40、犯罪分子劫车一般选择在____附近作案,便于逃窜。

A、交通干线

B、交通支线

C、居住小区中的道路

D、商业区

答案:A

分析:犯罪分子劫车一般选择在交通干线附近作案,便于逃窜。

41、出租车驾驶员到从业资格发证机关核定的范围外从事出租车客运服务的,应当参加当地的区域科目考试,区域科目考试合格的()

A、由市级道路运输管理机构核发从业资格证

B、由县级道路运输管理机构核发从业资格证

C、由市、县级道路运输管理机构均可核发从业资格证

D、由省、市级道路运输管理机构均可核发从业资格证

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员到从业资格证发证机关核定的范围外从事出租汽车客运服务的,应当参加当地的区域科目考试。区域科目考试合格的,由当地设区的市级道路运输管理机构核发从业资格证。

42、出租汽车驾驶员一个考核周期届满,经签注服务质量信誉考核等级后,该考核周期内的____。

A、扣分与加分予以保留

B、扣分与加分予以清除

C、扣分予以清除

D、加分予以清除

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员一个考核周期届满,经签注服务质量信誉考核等级后,该考核周期内的扣分与加分予以清除,不转入下一个考核周期。

43、出租汽车驾驶员发现乘客遗留物品,若找不到失主,可自行处理。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,乘客离开后,驾驶员应巡视车厢,将废弃物装入垃圾袋。若发现乘客遗留物品,应设法及时归还失主。若一时无法找到失主,应按规定及时上交处理,不得私自留用、索要酬金,甚至敲诈乘客。

44、出租车驾驶员注册有效期届满需继续从事出租车客运服务的,应当在届满()日内向所在地,市,县级道路运输管理机构申请延续注册。

A、15

B、20

C、30

D、10分

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员从业资格注册有效期为3年。注册有效期届满需继续从事出租汽车客运服务的,应当在有效期届满前30日内申请延续注册。

45、出租汽车驾驶员在城乡结合部行车,应当____。

A、高速行驶

B、频繁长时间鸣喇叭

C、开启危险报警闪光灯

D、防备路边行人、非机动车和牲畜穿行

答案:D

分析:城乡结合部不乱过往的车辆和行人比较多,通过时要提前减速。驾驶员要常用喇叭提示其他交通参与者,时刻关注其动向,做好避让准备。城乡结合部的道路交通设施建设比较落后,有些地方十字路口没有交通信号灯,交通警力也比较薄弱,驾驶员应尽量礼让行驶,保证交通的畅通和安全。城乡结合部有施工情况时,驾驶员应降低车速,并时刻观察路面是否有散落的沙石,防止车辆侧滑;同时,注意其他施工车辆

46、出租汽车工会、协会等中介组织开展____协商时,驾驶员应积极配合。

A、经营合同

B、承包合同

C、集体合同

D、劳动合同

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第九章第二节:合同签订可知,出租汽车工会、协会等中介组织开展集体合同协商时,驾驶员应积极配合。

47、日常维护作业内容中补给是指补充____等。

A、蓄电池电量

B、燃料.

C、润滑油

D、冷却液

答案:BCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第一节:出租汽车维护的基本知识可知,补给是指对汽车各部润滑油、燃油、冷却液、制动液、各种工作介质、轮胎气压进行检视补给。

48、出租汽车驾驶员应谨慎服用的药物有____。

A、抗过敏药

B、解热阵痛药

C、镇咳药

D、镇静催眠药

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本知识可知,出租汽车驾驶员应谨慎服用以下药物:抗过敏药、镇静催眠药、解热镇痛药、镇咳药、平喘药、胃肠解痉药、止咳药、抗高血压药、抗心绞痛药、降糖药、抗心率失常药。如服用了上述药物,应当暂停运营。

49、出租车驾驶员在考核周期内综合得分计至5分以下的,应当接受不少于18学时的培训。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员在考核周期内综合得分计至0分的,应当接受不少于18学时的培训。

50、考核周期内综合得分为()的出租车驾驶员服务质量信誉考核等级为A级。

A、0分

B、1-10分

C、11-19分

D、20分以上

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核等级按照下列标准进行评定:1.考核周期内综合得分为20分及以上的,考核等级为AAA级;2.考核周期内综合得分为11~19分的,考核等级为AA级;3.考核周期内综合得分为1~10分的,考核等级为A级;4.考核周期内综合得分为0分的,考核等级为B级。

驾考考生还看了:
上海出租车资格证模拟考试 湖州出租车从业资格证考试试题 吉安出租车区域科目考试题 德阳出租车从业资格证考题 肇庆出租车资格证试题 海口出租车从业资格证考试题库下载 安庆出租车上岗证考多少道题 池州出租车公共科目考试题 泰州2025出租车资格证考题 福州出租车驾驶员考试题库 山南出租车从业资格证考试模拟题 湖南出租车从业资格证模拟考试题目 2025晋城出租车区域科目考试题 揭阳出租车考试练习题 出租车从业证考试题 淮安出租车从业资格考什么
北京 上海 天津 重庆 山东 四川 江苏 江西 浙江 安徽 福建 河南 河北 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 山西 辽宁 吉林 黑龙江 内蒙古

Copyright © 2025 驾考 版权所有