驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 从业资格考试 >> 绍兴出租车考试练习题
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试

绍兴出租车考试练习题

1、出租汽车驾驶员继续教育周期自取得从业资格证之日起计算。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,继续教育周期自出租汽车驾驶员从业资格注册之日起计算。继续教育周期为3年。

2、出租汽车工会、协会等中介组织开展____协商时,驾驶员应积极配合。

A、经营合同

B、承包合同

C、集体合同

D、劳动合同

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第九章第二节:合同签订可知,出租汽车工会、协会等中介组织开展集体合同协商时,驾驶员应积极配合。

3、出租车驾驶员在运营过程中未按规定随车携带有效消防器材,出租车驾驶员服务质量信誉考核分值()。

A、扣10分

B、扣5分

C、扣2分

D、扣1分

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员在运营过程中未按规定随车携带有效消防器材的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值扣5分。

4、出租车驾驶员从业资格考试全国公共科目和区域科目成绩在全国范围内的有效期为3年。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,设区的市级道路运输管理机构应当在考试结束10日内公布考试成绩。考试合格成绩有效期为3年。全国公共科目考试成绩在全国范围内有效,区域科目考试成绩在所在地行政区域内有效。

5、发动机异响与转速、负荷、温度、缸位、工作循环、润滑条件等多种因素有关。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第三节:出租汽车常见故障处理可知,发动机异响是指发动机在正常工作中发出超过技术文件规定的、不正常的响声。异响与转速、负荷、温度、缸位、工作循环、润滑条件等多种因素有关。

6、出租汽车驾驶员有____等情形的,道路运输管理机构不予延续注册。

A、变更服务单位

B、不具有完全民事行为能力

C、受到刑事处罚且刑事处罚尚未执行完毕

D、持无效的劳动合同、聘用协议或者经营合同的

答案:BCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员有下列情形之一的,不予延续注册:1.不具有完全民事行为能力。2.受到刑事处罚且刑事处罚尚未执行完毕。3.持无效的劳动合同、聘用协议或者经营合同的。

7、出租汽车驾驶员有权拒载以下哪类人群?____

A、醉酒后丧失自控能力但有人陪同的

B、携带危险化学品的

C、在繁华的路段要求乘坐的

D、老弱病残者

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,以下行为,可以拒绝载客或者中途终止服务:乘客在禁止停车的路段招收拦车;乘客携带易燃、易爆、有毒有害、放射性、传染性等违禁物品乘车;醉酒、精神病患者等自主行为能力受限者在无人陪同或监护下乘车;乘客目的地超出省、市、县境或夜间去偏远、冷僻地区而不按规定随驾驶员进行登记;乘客的要求违反有关法律法规的。

8、下列哪些属于对出租汽车驾驶员服务形象的要求____。

A、衣着整洁无破损,有工作装者按要求着装上岗

B、面部洁净,头发整齐干净

C、手、脚洁净,指甲修剪得当

D、驾驶员可以根据个人喜好化浓妆

答案:ABC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第一节:驾驶员服务要求可知,服务仪容要求包括(1)精神饱满、端庄大方、举止文明、礼貌待客。(2)出租汽车驾驶员着装应得体大方,不得袒胸露背。按规定着装,正确佩戴服务标志,配饰得体。(3)面部应修饰洁净、自然,如化妆,应淡雅适度。(4)发型应梳理整齐,修饰大方,风格庄重。(5)勤洗澡更衣,做到身体无异味,手、脚保持洁净,指甲修剪得体。(6)运营前忌食有异味、有碍服务的食物,保持口气清新。

9、出租汽车驾驶员在运营过程中未经乘客同意,强行合乘的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值____。

A、扣10分

B、扣5分

C、扣3分

D、扣1分

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员在运营过程中未经乘客同意,强行合乘的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值扣5分。

10、火药、炸药、起爆药属于危险化学品中的____。

A、氧化性物质

B、易燃固体

C、爆炸品

D、毒害品

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第六节:危险品的识别与处置可知,爆炸品是指在外界作用下(如受热、撞击等),能发生剧烈的化学反应,瞬间产生大量的气体和热量,使周围压力急剧上升,发生爆炸,对周围的环境造成破坏的物品,如火药、炸药、起爆药、雷管、引信、弹药、烟花爆竹等。其主要危险是爆炸性。

11、出租汽车油箱起火时,可以用什么扑灭?____。

A、水

B、浸湿的厚布、纯棉工作服

C、车载灭火器

D、砂土

答案:BCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第五章第三节:消防设施和故障车警告标志使用可知,燃油着火时,切不可使用水去浇,要做好邮箱的防爆工作,并切断油路,选择合适的灭火器灭火。另外路边沙土或厚布、工作服等覆盖灭火,以防火势蔓延。

12、电召出租汽车是指通过电话、网络、路边呼叫装置、呼叫终端等方式呼叫出租汽车,

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第五章第二节:电召设施设备使用可知,电召出租汽车是指通过电话、网络、路边呼叫装置、呼叫终端等方式呼叫出租汽车。

13、驾驶出租汽车变更车道,下列哪些驾驶行为容易引发道路交通事故?____

A、频繁变更车道

B、变更车道时不注意观察

C、变更车道不打转向灯

D、侧后方有车辆快速接近

答案:ABCD

分析:不按规定变更车道引发事故的表现形式:1、没有拉开安全距离引发事故。2、没有观察其他车辆引发事故。3、强行超车引发事故。4、右侧超车引发事故。

14、下列哪些是节能环保的驾驶操作方法?____

A、下坡时空挡滑行

B、起步前预热发动机

C、条件允许时尽量使用高速挡

D、合理带挡滑行

答案:BCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第七章第二节:节能驾驶操作规范可知,汽车下山或下坡行驶时,禁止挂空档滑行。

15、出租汽车运价标准是由____确定。

A、政府

B、出租汽车经营者

C、驾驶员

D、消费者协会

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第五章第一节:计价器和空车待租标志使用可知,出租汽车运价标准是由政府确定。

16、出租汽车驾驶员从业资格考试实行____的考试大纲。

A、全国统一

B、全省统一

C、地市统一

D、县内统一

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员从业资格考试实行全国统一考试大纲,按照交通运输部编制的考试工作规范和程序组织实施。

17、出租汽车驾驶员在运营过程中遇到乘客之间相互交流时,应____。

A、不要随意插话

B、积极加入交流

C、让乘客保持安静

D、持不同观点时,可以和乘客辩论

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,乘客之间交流时不要随意说话、打断。

18、为加强安全防范,出租汽车驾驶员遇到____乘客时要格外警惕。

A、语无伦次、诡秘不安

B、携带行李、匆忙上车

C、主动攀谈、热情外向

D、穿戴整齐、举止文明

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第五节:出租汽车驾驶员治安防范可知,对于乘客神色紧张、语无伦次,沉默寡言、举止诡异,随身物品易携带且目的地较偏僻的男性乘客,驾驶员要设法和其交谈,以此了解对方,以防恶性事件发生。

19、出租汽车驾驶员应到其所属的出租汽车企业完成注册。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,申请从业资格注册或者延续注册的出租汽车驾驶员,应当填写《出租汽车驾驶员从业资格注册登记表》,持其从业资格证及与出租汽车经营者签订的劳动合同或者聘用协议或者经营合同,到发证机关所在地的市、县级道路运输管理机构申请注册。

20、车辆发生侧滑的应急处置措施有____等。

A、立即松抬制动踏板

B、迅速向侧滑的一方转动转向盘

C、及时回转转向盘修正方向

D、连续踩踏制动踏板

答案:ABC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,当制动、转向或擦撞引起车辆侧滑时,应立即松抬制动踏板,并迅速向侧滑的一方转动转向盘,并及时回转方向进行调整,修正方向后继续行驶;因转向或擦撞引起的侧滑,不可使用行车制动。

21、出租汽车驾驶员运营过程中车容车貌不整洁的,扣除出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值计分1分。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,车容车貌不整洁的扣3分。

22、行车过程中,车辆后轮胎爆裂时,驾驶员应保持镇定,____,控制车辆保持直线行驶,减速停车。

A、迅速向爆胎一侧转动转向盘

B、双手握稳转向盘

C、迅速向爆胎另一侧转动转向盘

D、迅速踏下制动踏板

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,后轮轮胎爆裂,车尾会摇摆不定,但方向一般不会失控,只要保持镇定,双手紧握转向盘,便可控制车辆保持直线行驶。

23、在高速公路错过既定出口时,驾驶员可在____驶离。

A、原地掉头

B、下一出口

C、应急出口掉头

D、原地倒车

答案:B

分析:切勿在高速上进行倒车、调头、逆行等违章危险行为,这时非常危险的举动,可能发生重大交通事故。

24、出租汽车驾驶员服务质量信誉考核实行基准分值为____分的计分制,另外加分分值为____分。

A、10,10

B、10,20

C、20,10

D、20,20

答案:C

分析:出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核实行基准分值为20分的计分制,另外加分分值为10分。计分周期为12个月,从初次领取从业资格证件之日起计算。

25、会使轮胎磨损加剧的情况有____。

A、前轮定位失准

B、严重超载或偏载

C、轮胎气压过高

D、轮胎动平衡不良

答案:ABC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第二节:出租汽车使用技术可知,(1)高速行驶经常性制动会增加轮胎的磨损。(2)气压过高或过低都会促使轮胎产生异性磨损。(3)经常性的超载也容易造成轮胎的磨损。(4)汽车起步过猛,轮胎空转与地面发生强烈摩擦,造成胎面磨损。

26、出租汽车经营者聘用未按规定办理注册手续的人员,驾驶出租汽车从事经营活动的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,处____的罚款。

A、1000元以上3000元以下

B、200元以上2000元以下

C、50元以上200元以下

D、3000元以上1万元以下

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》第四十三条:违反本规定,有下列行为之一的出租汽车经营者,由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处1000元以上3000元以下的罚款:(一)聘用未取得从业资格证的人员,驾驶出租汽车从事经营活动的;(二)聘用未按规定办理注册手续的人员,驾驶出租汽车从事经营活动的;(三)不按照规定组织实施继续教育的。

27、对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的,机动车驾驶员不在现场,妨碍其他车辆、行人通行的,处____罚款。

A、10元以下

B、10元以上20元以下

C、20元以上200元以下

D、200元以上

答案:C

分析:《中华人民共和国道路交通安全法》第九十三条明确规定:机动车驾驶人不在现场或者虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,处二十元以上二百元以下罚款,并可以将该机动车拖移至不妨碍交通的地点或者公安机关交通管理部门指定的地点停放。因此选择C。

28、当乘客在禁停路段扬手招车时,为了减少不必要的投诉,驾驶员应停车载客

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,以下行为,可以拒绝载客或者中途终止服务:乘客在禁止停车的路段招收拦车;乘客携带易燃、易爆、有毒有害、放射性、传染性等违禁物品乘车;醉酒、精神病患者等自主行为能力受限者在无人陪同或监护下乘车;乘客目的地超出省、市、县境或夜间去偏远、冷僻地区而不按规定随驾驶员进行登记;乘客的要求违反有关法律法规的。

29、下列哪些是文明行车行为?____

A、正确使用灯光喇叭

B、礼让正常超车、变更车道的车辆

C、道路拥堵时不加塞抢行

D、遇他人违法驾驶不赌气,谨慎驾驶

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第二章第二节:出租汽车驾驶员职业道德可知,“十大交通陋习”包括强行超车、随意并线,在塞抢行,不礼让斑马线上行人,开车接打手机,不系安全带,乱鸣喇叭,随意向车外抛洒物品,发生轻微事故纠缠不挪车,非机动车闯红灯越线和行人过马路不走人行横道、乱穿乱行。驾驶员要杜绝驾驶陋习,保持良好心态,做到文明驾驶,这样才能不至于发生行车事故。

30、出租车不得拒载,否则一经查实罚款()。

A、50—200元

B、200—2000元

C、100—1000

D、2000-2500

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员拒载、议价、途中甩客或者故意绕道行驶的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处50元以上200元以下的罚款。

31、在运营服务时,遇到乘客扬手招车,应当____。

A、直接在乘客旁边紧急停车

B、在乘客附近将车辆与道路平行靠右停靠

C、遇到禁停位置,临时停车并催促乘客快速上车

D、遇到禁停位置,临时停车并催促乘客快速上车

答案:BD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,乘客上车时,车辆应与道路平行停靠,驾驶员应引导乘客由右侧上车。

32、个体出租汽车经营者自己驾驶出租汽车从事经营活动的,持其____申请注册。

A、从业资格证

B、车辆道路运输证

C、机动车驾驶证及复印件

D、有关部门或者单位出具的3年内无重大以上且负同等以上责任的道路交通事故记录证明

答案:AB

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,个体出租汽车经营者自己驾驶出租汽车从事经营活动的,持其从业资格证及车辆道路运输证申请注册。

33、出租汽车驾驶员职业道德的基本内容包括____。

A、爱岗敬业

B、遵章守纪

C、文明行车

D、诚信经营

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第二章第二节:出租汽车驾驶员职业道德可知,根据出租汽车驾驶员的工作性质、社会职责和服务特点,其职业道德的内容包括:“爱岗敬业、遵章守纪、文明行车、诚信经营”。

34、出租车驾驶员在考核周期内综合得分为0分的,考核等级为()级。

A、AA

B、A

C、B

D、C

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核等级按照下列标准进行评定:1.考核周期内综合得分为20分及以上的,考核等级为AAA级;2.考核周期内综合得分为11~19分的,考核等级为AA级;3.考核周期内综合得分为1~10分的,考核等级为A级;4.考核周期内综合得分为0分的,考核等级为B级。

35、职业道德是在____中所必须遵守的职业行为规范的总和以及与之相应的道德观念、情操和品质。

A、职业活动

B、日常生活

C、社会活动

D、人际交往

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第二章第一节:职业道德建设的意义可知,职业道德是指从事一定职业的人,在职业活动过程中所必须遵守的职业行为规范的总和以及与之相应的道德观念、情操和品质。

36、出租汽车驾驶继续教育周期为()

A、3年

B、5年

C、6年

D、8年

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,继续教育周期自出租汽车驾驶员从业资格注册之日起计算。继续教育周期为3年。

37、高温天气驾驶出租汽车行驶感觉疲劳时,应该____。

A、坚持驾驶

B、选择正确方法缓解驾驶疲劳

C、在安全地点停车休息

D、提高车速

答案:BC

分析:夏日温度高,人体的代谢速度高于平时,导致人的体力消耗比较大。尤其在夏日的午后,特别容易有疲劳感、犯困。司机由于在驾驶状态需大量集中精力,此时特别容易疲劳,如果持续行车甚或疲劳驾驶,容易引发交通事故。因此,提醒大家,要保证充足的休息时间,行车中如果感到困倦,选择正确方法缓解驾驶疲劳。比如:应及时停车,适当休息一会儿,用清凉空气或冷水刺激面部等。待头脑清醒后再继续开车

38、发生有人员伤亡的道路交通事故,需要保护现场时,驾驶员应该____。

A、标记车辆、伤员位置

B、标围封闭现场

C、遇雨雪等自然现象可能对现场造成破坏时,对尸体、血迹、制动印痕及现场散落物等进行遮盖

D、清理干净现场

答案:ABC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第一节:交通事故处置可知,为了使公安交管部门准确勘察现场,为分析事故原因提供确切的资料,驾驶员应在不妨碍抢救伤员的情况下,尽力保留事故现场。不得清理现场。

39、驾驶车辆通过上坡路时,驾驶员在____时应该放松加速踏板。

A、驶上坡项

B、接近坡项

C、驶过坡顶

D、爬坡中间

答案:B

分析:因为坡下是盲区,所以只能慢速通过坡顶。

40、事故现场救护脊柱受损的伤员时,可以改变伤员姿势,使其感觉舒适。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第二节:乘客突发疾病处置可知,防止伤员休克,不要移动伤员身体的骨折部位。脊柱可能受损时,不要改变伤员姿势。

41、呼吸障碍伤员的症状为____,严重者呼吸中断表现为无呼吸声和无呼吸运动。

A、呼吸缓慢

B、呼吸急促

C、呼吸微弱

D、呼吸停顿

答案:BC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第二节:乘客突发疾病处置可知,呼吸障碍者的症状为呼吸急促、呼吸微弱,严重者呼吸中断,表现为无呼吸声和无呼吸运动。

42、驾驶车辆准备超车时发现前方车辆正在左转弯、掉头、超车,要提前加速超车。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:开车一般是以安全为主,文明行驶,礼貌让行

43、出租汽车犯罪活动的作案手法各不相同,根据发案特征,可归纳为哪几种形式?____

A、暴力劫持型

B、威胁恐吓与诈骗型

C、游说劝服型

D、药物麻醉型

答案:ABD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第五节:出租汽车驾驶员治安防范可知,针对出租车犯罪的形式:(1)暴力劫持型。(2)威胁恐吓型。(3)诈骗型。(4)药物麻醉型。

44、遵纪守法是维护出租汽车驾驶员职业活动正常开展的重要保证,驾驶员应当提高法制意识,养成主动学法、懂法、守法的习惯.

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第二章第二节:出租汽车驾驶员职业道德可知,遵纪守法是维护出租汽车驾驶员职业活动正常开展的重要保证。出租汽车驾驶员在日常运营过程中,要能做到知法守法,在业余时间也要养成主动学法懂法的习惯,以法治思想来引导日常的经营活动。

45、出租车驾驶员违反服务质量信誉考核,是指在考核周期内,对驾驶员在出租汽车服务中遵纪守法,安全生产,经营行为和运营服务等方面的综合评价。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核,是指在考核周期内,对驾驶员在出租汽车服务中遵纪守法、安全生产、经营行为和运营服务等方面的综合评价。

46、出租汽车驾驶员在载客过程中,尽量不要____。

A、与乘客交谈

B、饮食乘客提供的东西

C、打开空调

D、打开音响

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第五节:出租汽车驾驶员治安防范可知,药物麻醉一般都是罪犯通过不正当途径,搞到国家禁用药物,然后采用投放在香烟、饮料、食品中,对驾驶员施用后,轻则使其丧失判断力和反抗力,重则造成身体某部位机能的丧失。这类犯罪的发生与药物管理不严有关,因而国家药物部门应该加强对药物、尤其是禁用药物的管理,出租汽车驾驶员也应加强戒备,不随便食用陌生人的香烟、饮料等,以备不测。

47、国家规定出租汽车车辆强制报废年限上限为____。

A、5年

B、6年

C、7年

D、8年

答案:D

分析:国家规定出租汽车车辆强制报废年限上限为8年。

48、乘客乘坐出租汽车过程中如遇等候时,等候费由计价器自动加价。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,出租汽车驾驶员运送乘客途中,如乘客因故需要短暂离开出租汽车,要求驾驶员停车等候,驾驶员应尽量配合。等候期间,计价器一般正常开启。未到约定时间,驾驶员不得擅自离开。

49、出租汽车驾驶员在运营过程中未按规定随车携带有效消防器材的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值____。

A、扣10分

B、扣5分

C、扣3分

D、扣1分

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员在运营过程中未按规定随车携带有效消防器材的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值扣5分。

50、出租汽车轻微服务纠纷主要有____

A、价格纠纷

B、乘客纠纷

C、语言纠纷

D、磕碰纠纷

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,服务纠纷中的轻微纠纷主要包括(1)价格纠纷。(2)乘车纠纷。(3)服务纠纷。(4)语言纠纷。(5)磕碰纠纷。此外,由于出租汽车驾驶员与乘客之间因语言差异,视同错觉,理念误解等,也容易引发纠纷。

驾考考生还看了:
2025曲靖出租车资格证模拟考试 德阳出租车从业资格证考试题库 阿坝出租车考试练习题 乌鲁木齐出租车两证考试题 海北出租车从业资格证模拟考试 广元出租车资格证理论考试题 拉萨出租车从业资格证考试内容 迪庆出租车从业资格证模拟考试题 嘉兴出租车从业资格证模拟考试题2025 2025铜仁出租车模拟考试 浙江出租车资格证理论考试题 广州出租车从业资格证模拟考试 秦皇岛出租车公共科目考试题 运城2025年出租车模拟考试 2025青海出租车公共科目考试题 眉山出租车从业资格证题
北京 上海 天津 重庆 山东 四川 江苏 江西 浙江 安徽 福建 河南 河北 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 山西 辽宁 吉林 黑龙江 内蒙古

Copyright © 2025 驾考 版权所有