驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 从业资格考试 >> 武汉出租车从业资格证考试题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试

武汉出租车从业资格证考试题库

1、车身内外清洁完好,不做个性化装饰,漆皮、外饰条完好无损是对出租汽车____的要求。

A、专用设施

B、服务标志

C、车容车貌

D、消防设施

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第二节:车辆服务要求可知,车容车貌要求,出租汽车车身内外清洁完好,不做个性化装饰,漆皮、外饰条完好无损。

2、出租汽车驾驶员拒绝接受依法检查的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值____。

A、扣20分

B、扣10分

C、扣5分

D、扣3分

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员拒绝接受依法检查的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值扣20分。

3、整洁、卫生,无杂物、异味是对出租汽车____的要求。

A、消防设施

B、消防设施

C、专用设施

D、车辆整洁卫生

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第二节:车辆服务要求可知,车容车貌中(4)车辆整洁卫生要求:出租汽车车厢内整洁、卫生,无杂物、异味。

4、鼓励市县道路运输管理机构,出租汽车企业以及相关社团组织对()的出租车驾驶员进行表彰奖励。

A、服务质量信誉考核等级为AA级及以上

B、服务质量信誉考核等级为AAA级

C、服务规范

D、有较高奖励分值

答案:BD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,鼓励市县道路运输管理机构、出租汽车企业以及相关社团组织对服务质量信誉考核等级为AAA级和有较高奖励分值的出租汽车驾驶员进行表彰奖励。

5、言行举止文明,使用文明用语是指____。

A、尽量用普通话,语气和蔼

B、使用标准规范的服务用语,如“您好、请、谢谢、对不起、再见”等

C、对乘客的提问要主动回答,内容文明健康

D、虚心接受乘客的批评建议

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第一节:驾驶员服务要求可知,服务用语和言行举止要求包括(1)提倡出租车驾驶员使用普通话。可根据乘客需求,使用地方方言或外语。(2)服务用语应规范准确,文明礼貌。服务时语气平和、表达清楚、声量适度、语速适中,宜多采用“您”、“请”、“谢谢”、“对不起”、“再见”等文明服务用语。(3)举止得体,不得在乘客面前有不文明行为和语言。(4)主动、耐心、热情回答乘客问题;乘客之间交谈时,切忌随便插话。(5)不得在车厢内吸烟、饮食,不得向车外抛物、吐痰。

6、下列属于出租汽车企业与驾驶员签订经营合同必须具备的内容有()。

A、经营期限

B、收益分配方式

C、社会保险

D、工作时间和休息时间

答案:AB

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第九章第二节:合同签订可知,经营合同包含下列内容:(1)经营期限;(2)双方的权利和义务;(3)经营的方式和内容;(4)收益的分配方式;(5)违约责任;(6)争议解决方式;(7)其他条款。

7、在道路上发生道路交通事故,仅造成轻微财产损失,并且基本事实清楚的,当事人____。

A、不得撤离现场

B、应当迅速报警

C、应当先撤离现场再进行协商处理

D、应当将车停在原地协商赔偿

答案:C

分析:《中华人民共和国道路交通安全法》第四章第四节:第七十条明确规定 在道路上发生交通事故,仅造成轻微财产损失,并且基本事实清楚的,当事人应当先撤离现场再进行协商处理,因此答案为C 。

8、出租车驾驶员在一个考核周期内累计综合得分有两次以上为()分的,市县道路运输管理机构应当将其列入不良名单。

A、1-10分

B、0分

C、10-15分

D、15-20分

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员有下列情形之一的市县道路运输管理机构应当将其列入不良记录名当:一、在考核周期内服务质量信誉考核综合得分为0分且未按照规定参加培训的。二、连续两个考核周期服务质量信誉考核等级均为B级的。三、在一个考核周期内积累综合得分有两次以上为0分的。四、无正当理由超过规定时间未签注服务质量信誉考核等级的。五、发生其它严重违法行为或服务质量事故的。

9、驾驶出租汽车发现后方有车辆未保持安全跟车距离时,驾驶员应该____。

A、轻踩制动提醒后车

B、立即加速增大安全间距

C、迅速变更车道

D、打开车窗挥手示意

答案:A

分析:根据《中华人民共和国道路交通安全法》第四十三条:同车道行驶的机动车,后车应当与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离。

10、高速公路行车,不准在匝道、加速车道或减速车道上____。

A、倒车

B、超车

C、停车

D、掉头

答案:ABCD

分析:《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第八十二条: 机动车在高速公路上行驶,不得有下列行为:(一)倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头或者在车道内停车;(二)在匝道、加速车道或者减速车道上超车;(三)骑、轧车行道分界线或者在路肩上行驶;(四)非紧急情况时在应急车道行驶或者停车; (五)试车或者学习驾驶机动车。

11、出租汽车计价器与空车待租标志应联动,即显示空车标志时,计价器显示数额应为零。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第五章第一节:计价器和空车待租标志使用可知,出租汽车计价器与空车待租标志应联动,即显示空车标志时,计价器显示数额应为零。

12、下列关于汽车传动轴的说法,正确的有____。

A、传动轴运转时不得有振抖

B、传动轴运转时不得有异响

C、中间轴承和万向节不得有裂纹

D、中间轴承和万向节不得有松旷现象

答案:ABCD

分析:关于汽车传动轴的说法:传动轴运转时不得有振抖、传动轴运转时不得有异响、中间轴承和万向节不得有裂纹、中间轴承和万向节不得有松旷现象。

13、车辆上坡时,应尽量利用惯性行驶,____以减少轮胎磨损

A、加大油门

B、使用驻车制动

C、及时换挡

D、空挡滑行

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第二节:出租汽车使用技术可知,车辆上坡时,应尽量利用行驶,及时换挡变速,以减少轮胎的磨损。

14、驾驶员当以IOO公里/小时车速行驶时,车距应不小于____米,遇雨雾天、冰雪天和路面潮湿时,车间距离进一步拉大。

A、50

B、100

C、150

D、200

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,车速100公里/小时时,车间距离不小于100米。遇雨雾天、冰雪天和路面潮湿时,车间距离应增加一倍以上

15、轮胎的正确使用方法有____。

A、合理搭配轮胎

B、必须使用子午线轮胎

C、保持气压正常

D、及时进行轮胎更换和换位

答案:ACD

分析:建议使用子午轮胎,但是不一定要用。

16、出租汽车运营过程的基本特点是____作业。

A、一车多人

B、一人多车

C、单人单车

D、多车多人

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第一节:安全运营基本知识可知,出租汽车运营服务的特点之一是单人单车完成生产任务。

17、乘客携带行李乘坐出租汽车时,驾驶员应当____。

A、帮助乘客放置行李

B、让乘客自己放置行李

C、让站点管理人员放置行李

D、额外收取行李运送费

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,乘客上车时,驾驶员应面向乘客主动问候;主动协助乘客提拿行李,行李舱应由驾驶员开启和闭锁。

18、拟从事出租汽车客运服务的驾驶员,应当向____申请参加出租汽车驾驶员从业资格考试。

A、省级交通运输主管部门

B、省级道路运输管理机构

C、所在地设区的市级交通运输主管部门

D、所在地设区的市级道路运输管理机构

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,拟从事出租汽车客运服务的驾驶员,应当向所在地设区的市级道路运输管理机构申请参加出租汽车驾驶员从业资格考试。

19、出租汽车驾驶员出租或者转让出租汽车驾驶员从业资格证件的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值____。

A、扣20分

B、扣10分

C、扣5分

D、扣3分

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员出租或者转让出租汽车驾驶员从业资格证件的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值20分。

20、雨天驾驶出租汽车行驶的危险性在于____。

A、路面湿滑,制动距离延长

B、桥涵、低洼区域积水,通行困难

C、路面积水,高速行驶易出现“水滑”现象

D、行人、骑车人反应能力下降

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,1、雨水影响视线,要开适度的雨刮频次;2、空气潮湿容易在车的前档内表面形成雾气,要注意除雾;3、雨天路面易打滑,要保持安全的低速;4、特殊情况下,紧急制动时,务必保持方向稳定,防止侧翻;5、雨水易形成路面沟、洞表面积水,易造成驾驶员判断失误,谨慎避开。

21、出租车驾驶员在考核周期内注册时间少于6个月的,其服务质量信誉考核等级最高为AA级。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员在考核周期内注册在岗时间少于6个月的,其服务质量信誉考核等级最高为AA级。

22、空气滤清器太脏会阻碍空气畅通,从而减少燃油消耗。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第七章第一节:影响节能驾驶的主要因素可知,空气滤清器如果太脏话会阻碍空气畅通,从而造成燃油消耗增加。试验证明,空气滤清器的滤清能力是否正常对节能燃料影响较大。

23、出租汽车驾驶员接受预约服务而未前往载客的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值____。

A、扣10分

B、扣5分

C、扣3分

D、扣1分

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员接受预约服务而未前往载客的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值扣5分。

24、驾驶出租汽车突遇地震时,应沉着冷静,组织乘客尽快下车,选择空旷地段蹲下或趴下,以免摔倒。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:行驶的车辆应急避震:司机应尽快减速,逐步刹闸;乘客(特别在火车上)应用手牢牢抓住拉手、柱子或座席等,并注意防止行李从架上掉下伤人,面朝行车方向的人,要将胳膊靠在前坐席的椅垫上,护住面部,身体倾向通道,两手护住头部;背朝行车方向的人,要两手护住后脑部,并抬膝护腹,紧缩身体,作好防御姿势。

25、发动机混合气浓度大以及混合气不均匀都会使排气中的____增加。

A、一氧化碳(CO)

B、氮氧化物(Ox)

C、二氧化硫(S02)

D、二氧化碳(C02)

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第七章第三节:汽车环保知识可知,当氧气不足时会产生一氧化物(CO),混合气浓度大及混合气不均匀都会使排气中的一氧化物(CO)增加。

26、出租汽车运价的调整,应由____按法定程序进行运价调整。

A、交通运输主管部门

B、价格主管部门

C、道路运输管理机构

D、公安交管部门

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第五章第一节:计价器和空车待租标志使用可知,出租汽车运价的调整,应由价格主管部门按法定程序进行运价调整。

27、事故现场发现伤员呼吸中断后,要立即进行抢救,否则会由于缺氧而危及生命。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第二节:乘客突发疾病处置可知,呼吸障碍的伤员,应立即实施心肺复苏抢救,以防因缺氧而危及生命。

28、下列哪项做法不符合出租汽车驾驶员服务仪容要求?____

A、在运营过程中举止文明,礼貌待客

B、弃用工作装和服务标志,按照个人喜好着装上岗

C、运营前忌食有异味、有碍服务的食物

D、手、脚保持洁净,指甲修剪得体

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第一节:驾驶员服务要求可知,出租汽车驾驶员着装应得体大方,不得袒胸露背。按规定着装,正确佩戴服务标志,配饰得体。

29、出租汽车应当按规定安装____。

A、空车待租标志

B、暂停运营标志

C、顶灯

D、经检定合格的计价器

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第二节:车辆服务要求可知,车辆应按规定配置出租汽车标志顶灯、空车待租标志、计价器、具有行驶记录功能的车载卫星定位系统、安全防范设施、消防器材等。

30、导致道路交通事故发生的各类因素中,人的因素是安全行车的____。

A、主要因素

B、次要因素

C、客观因素

D、外在因素

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第三节:安全运营心理素质可知,引发道路交通事故的因素有人、车、路和环境等,但人的因素起决定性作用。交通安全与驾驶员的心理活动有着密切的关系。驾驶员的心理因素是安全行车的决定性因素,不具备安全心理素质的驾驶员难以保证行车安全。

31、骨折伤员有开放性伤口的,应剪开或撕开受伤部位的衣物,暴露伤口,进行伤肢的固定、包扎。固定后应暴露____,以便观察。

A、关节

B、手掌

C、脚掌

D、手指、脚趾

答案:D

分析:骨折伤员有开放性伤口的,应剪开或撕开受伤部位的衣物,暴露伤口,进行伤肢的固定、包扎。固定后应暴露手指、脚趾的目的是检查甲床血液循环。

32、出租汽车车厢内应整洁、卫生,无杂物、异味。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第二节:车辆服务要求可知,车容车貌要求,出租汽车车厢内整洁、卫生,无杂物、异味。

33、出租车驾驶员不具有完全民事行为能力或者受到刑事处罚,且刑事处罚尚未执行完毕的()。

A、应于注册

B、延续注册

C、不予延续注册

D、及时注册

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员有下列情形之一的,不予延续注册:1.不具有完全民事行为能力。2.受到刑事处罚且刑事处罚尚未执行完毕。3.持无效的劳动合同、聘用协议或者经营合同的。

34、驾驶车辆通过泥泞路段时,应选择坚实的路面,____通过。

A、加速

B、高速

C、低速平稳

D、频繁转向

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,通过泥泞路段时,应选择坚实的路面,用均匀中速或低速一气通过,避免中途变速、制动、转向和停车。

35、出租汽车发生爆炸后,为了防止再次爆炸扩大伤亡,首先应____。

A、阻止逃生乘客返回车辆

B、抢救散落的贵重物品

C、组织逃生乘客抢救车上伤员

D、拨打求援电话

答案:A

分析:乘客安全和生命应放在第一位。

36、机动车在道路上发生故障,难以移动的,首先应当持续开启危险报警闪光灯,____。

A、集中精力排除故障

B、向过往车辆求救

C、并在来车方向设置警告标志

D、立即报警

答案:C

分析:《中华人民共和国道路交通安全法》第五十二条明确规定:机动车在道路上发生故障,需要停车排除故障时,驾驶人应当立即开启危险报警闪光灯,将机动车移至不妨碍交通的地方停放;难以移动的,应当持续开启危险报警闪光灯,并在来车方向设置警告标志等措施扩大示警距离,必要时迅速报警,因此正确答案为C。

37、雾天驾驶出租汽车行驶,驾驶员应该____。

A、适时鸣喇叭

B、合理控制车速,保持比晴天更大的安全跟车距离

C、能见度过低要选择安全地点停车

D、正确使用车灯

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,雾天行车,能见度低,驾驶员视野变窄、视线模糊,很迟才能看清前方障碍物,极易引发交通事故。驾驶员应打开前后雾灯和示廓灯,或打开近光灯起补充作用,并严格控制车速,根据能见度选择不同的车速和安全距离行驶。

38、出租车驾驶员累计注册时间满3年的,也应当接受不少于27个学时的继续教育。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员在每个连续计算的继续教育周期内,应当接受不少于54学时的继续教育。出租汽车驾驶员累计注册时间满3年的,也应当接受不少于54学时的继续教育。

39、____偏高或偏低会造成汽缸和喷油嘴积炭增加,污染物排放增加。.

A、机油压力

B、冷却液温度

C、C汽油燃油标号

D、天气温度

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第七章第三节:汽车环保知识可知,按车辆压缩比标值选择合适标号燃油,燃油标号偏高或偏低都会造成汽缸和喷油嘴积炭增加,污染物排放增加。

40、事故现场抢救烧伤伤员的措施有____。

A、脱去受伤处饰物

B、使用油膏、粉剂涂抹

C、让伤员适量饮淡盐水

D、紧急呼救,有条件时尽快送往医院

答案:ACD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第二节:乘客突发疾病处置可知,驾驶员抢救烧伤伤员的急救措施包括:1.用冷清水冲洗或浸泡伤处,降低表皮温度,同时紧急呼救。2.脱去受伤处饰物。3.烧伤伤员口渴时,可口服少量淡盐水或淡盐茶。4.呼吸窒息者,对其实施心肺复苏抢救,伴有外伤大出血者,应予止血;骨折者应作临时固定。5.烧伤严重者应尽快转送医院治疗。

41、头部损伤伤员若有耳、鼻漏液说明____。

A、颅底骨折

B、内脏受损

C、胃部损伤.

D、鼻梁骨折

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第二节:乘客突发疾病处置可知,头部损伤伤员若有耳、鼻漏液说明有颅底骨折,有条件先用无菌棉擦净耳、鼻周围的血迹及污染物,在用酒精消毒。

42、进行轮胎换位的目的____。

A、使轮胎磨损趋于均衡

B、延长轮胎的使用寿命

C、防止轮胎不正常磨损

D、提高行车的安全系数

答案:ABCD

分析:轮胎换位对保持车上所有轮胎具有同样的磨损量有重要意义。正常行驶时,前后轮胎的磨损条件不同,所以磨损不一致。定期将轮胎换位,可以避免这种不均匀的磨损情况。

43、出租车驾驶员有下列()行为的,服务质量信誉考核分值扣20分。

A、驾驶未取得出租汽车营运证的车辆,擅自从事出租车经营活动的

B、私自改装、调整计价器,造成失准的

C、拒接接受检查的

D、在出租汽车经营活动中,发生交通事故致人死亡且负同等或主要责任的

答案:ABCD

分析:以下是服务质量信誉考核分值扣20分的:(1)驾驶未取得出租汽车营运证的车辆,擅自从事出租车经营活动的;(2)私自改装、调整计价器,造成失准的;(3)拒接接受检查的;(4)在出租汽车经营活动中,发生交通事故致人死亡且负同等或主要责任的;

44、道路交通事故发生后,驾驶员应如实讲清事故发生的____、接触部位、人员伤势和车辆损坏程度等简要情况,并听候公安交管部门的处理,不得伪造肇事现场、肇事逃逸。

A、时间、地点

B、时间、经过

C、地点、经过

D、时间、姓名

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第一节:交通事故处置可知,道路交通事故发生后,驾驶员应如实讲清事故发生的时间、地点、接触部位、人员伤势和车辆损坏程度等简要情况,并听候公安交管部门的处理,不得伪造肇事现场、更不能肇事逃逸。

45、驾驶车辆准备超车时发现前方车辆正在左转弯、掉头、超车,要提前加速超车。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:开车一般是以安全为主,文明行驶,礼貌让行

46、出租车驾驶员私自改装、调整计价器造成计费失准的,扣除出租车驾驶员服务质量信誉考核分值计分20分。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员私自改装、调整计价器造成计费失准的,扣除出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值计分20分。

47、出租汽车驾驶员职业道德是每个出租汽车驾驶员必须遵守的行为准则。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第二章第二节:出租汽车驾驶员职业道德可知,出租汽车驾驶员职业道德是出租汽车驾驶员职业活动中体现的具体行为准则,是每个出租汽车驾驶员必须遵守的行为准则。

48、继续教育周期出自出租车驾驶员()起计算。

A、取得从业资格证件之日

B、从业资格注册之日

C、从业资格考试合格之日

D、与出租汽车经营者签订劳动合同或者聘用协议或者经营合同之日

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,继续教育周期自出租汽车驾驶员从业资格注册之日起计算。继续教育周期为3年。

49、驾驶出租汽车平直路段行驶,行车制动突然失灵,要沉着冷静,在控制好方向的前提下____。

A、立即松抬加速踏板

B、抢挂低速挡减速

C、使用驻车制动减速、停车

D、熄火滑行

答案:ABC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,制动失灵、失效时,要沉着冷静,握稳转向盘,立即松抬加速踏板,采取发动机制动,尽可能利用转向避让障碍物,同时利用驻车制动器或“抢挡”等方法,设法减速停车。下坡路制动突然失效时可利用路边障碍物、坡道可助减速或宽阔地带可迂回减速、停车。

50、出租汽车驾驶员正确地判断乘客的个性,目的在于____。

A、合理拒载自己不喜欢的乘客类型

B、满足乘客的合理需求

C、针对性提供个性化服务

D、对于外地乘客可以适当绕路

答案:BC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,正确地判断乘客的个性,目的在于尽快察觉乘客的心理情绪变化,尽可能地满足乘客的合理需求,有针对性地提供个性化服务,提升服务质量。

驾考考生还看了:
天津的士资格证考试 新疆出租车考试试卷 宜春出租车模拟考试90题 银川出租车区域科目考试题 怀化出租车从业资格考什么 阳江2025出租车资格证考试 铜仁出租车从业资格证 海西出租车从业资格证考试题库 葫芦岛出租车从业资格证 景德镇出租车模拟考试90题 德阳出租车理论考试 赤峰出租车上岗证考多少道题 南通出租汽车公共科目考试 2025日喀则出租车模拟考试 昌都出租车上岗证考多少道题 太原市出租车资格证
北京 上海 天津 重庆 山东 四川 江苏 江西 浙江 安徽 福建 河南 河北 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 山西 辽宁 吉林 黑龙江 内蒙古

Copyright © 2025 驾考 版权所有