驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 新余2026驾考德语题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

新余2026驾考德语题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was kann man tun, wenn ein entgegenkommendes Fahrzeug in einer Notsituation die eigene Fahrbahn nutzen muss?

A、die Fahrbahn der anderen Seite nicht benutzen und normal weiterfahren

B、das Fahrzeug warnen, damit es ausweicht

C、auf der rechten Seite der Straße beschleunigen

D、das Fahrzeug durchfahren lassen

Antwort:D

2、Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A、120 km/h

B、110 km/h

C、100 km/h

D、90 km/h

Antwort:D

3、Wieviel Punkte werden bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, im System registriert?

A、12 Punkte

B、6 Punkte

C、3 Punkte

D、2 Punkte

Antwort:A

4、Nach dem Losfahren soll man möglichst schnell beschleunigen, schnell nach links fahren und auf die normale Straße auffahren.

Antwort:Falsch

5、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、entgegenbalsen

B、die externe Luftzirkulation

C、die interne Luftzirkulation

D、die Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:C

6、Wie heißt diese Straßenmarkierung?

A、Fahrverbotszone

B、Netzlinie

C、Verkehrsflussleitung

D、Kreuzungsmitte

Antwort:D

7、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、vorne nach rechts abbiegen

B、sich in die linke Fahrspur einordnen

C、vorne geradeaus fahren

D、vorne nach links abbiegen

Antwort:D

8、Was zeigt diese Markierung auf der Fahrspur an?

A、Die Mindestgeschwindigkeit ist 80 km/h

B、Die durchschnittliche Geschwindigkeit ist 80 km/h

C、Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzang von 80 km/h

D、Die Höchstgeschwindigkeit ist 80 km/h

Antwort:A

9、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett dauerhaft an ist, bedeutet es, dass das Motorsteuerungssystem einen Fehler hat.

Antwort:Richtig

10、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf steilen Abhängen, beim Abbiegen und Umkehren nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、60 km/h

Antwort:A

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Notbremsweg (Gefälle)

B、Notfallfahrspur

C、Seitenstreifen

D、scharfe Kurve

Antwort:A

12、Worauf muss man achten, wenn man in eine andere Fahrspur wechseln möchte?

A、sich so schnell wie möglich in die linke Fahrbahn einordnen

B、man darf andere Fahrzeuge nicht behindern

C、Beim Einordnen in die linke Spur das Tempo angemessen reduzieren.

D、Blinklicht setzen und sofort nach links fahren

Antwort:B

13、Wie soll das das Licht beim nächtlichen Überholen verwendet werden?

A、Fernlicht kurz aufblenden

B、Einschalten Nebelscheinwerfers

C、Einschalten des Fernlichts

D、Ausschalten der Vorderlichter

Antwort:A

14、Was bedeuten die weißen durchgehenden Linien an beiden Rändern der Fahrbahn?

A、Kraftfahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren

B、Nicht-motorisierte Fahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren.

C、Fahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren

D、Fahrzeuge dürfen sie nicht überqueren

Antwort:D

15、Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug überholen möchte?

A、das Fahrtempo reduzieren und nach Prüfung der Situation auf der rechten Seite fahren, um das Fahrzeug vorbeizulassen

B、mit normaler Geschwindiglkeit fahren

C、auf der rechten Seite beschleunigen

D、das Fahrzeug nicht überholen lassen

Antwort:A

16、Welchen Ausweismuss man bei sich haben?

A、Arbeitszeugnis

B、Führerschein

C、Personalausweis

D、Berufliches Qualifizierungszertifikat

Antwort:B

17、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett, wenn der Motor gestartet wird?

A、Der Ölstand erreicht das Minimum

B、Das Ölversorgungssystem im Motor ist abnormal

C、Die Zündanlage im Motor erweist Probleme

D、Die Kraftstoffpumpe ist abnormal oder fehlerhaft

Antwort:A

18、Wenn man auf der Autobahn einem Stau am Vorne begegnet, soll man sich in die Schlange einreihen und das Warnsblinklicht anschalten, um einen Auffahrsunfall zu vermeiden.

Antwort:Richtig

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf Kreisverkehr hinweisen

B、auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

C、auf T-förmige Kreuzung hinweisen

D、auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

Antwort:D

20、Wenn man bergauf fährt, soll man das Wegsverhältnis und die Weglänge voraus einschätzen, die Gänge sofort herausnehmen und dem Fahrzeug reiche Leistung lassen.

Antwort:Richtig

新余2026驾考德语题库 相关内容
沈阳中国交规考试德语试题库 六盘水机动车驾驶德语版翻译 潍坊德语驾考题库 池州德语驾考题 抚州中国驾考科目一德语版题库 大连德语驾考科目一题库 阳泉2026驾考科目一题库德语翻译 唐山机动车驾驶德语版翻译 威海机动车驾驶德语版翻译 许昌德语驾考科目一题库 清远德语驾考题库 宿州德语驾照考试科目一题库 宜宾中国交规考试德语试题和答案 襄阳中国交规考试德语 安康驾考科目一德语手机APP 陇南中国交规考试德语试题和答案 平顶山德国人在中国考驾照 松原中国驾考科目一德语版题库 焦作中国交规考试德语 西双版纳2026驾考科目一题库德语翻译

Copyright © 2025 驾考 版权所有