驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 苏州德语驾照考试科目一
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

苏州德语驾照考试科目一

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf Kreuzung hinweisen

B、auf die Richtung der Fahrbahn hinweisen

C、auf die Trennung von Fahrspuren hinweisen

D、auf Straßenabzweigung hinweisen

Antwort:A

2、Bei der Fahrt auf der schlammigen Straße soll man das Auto anhalten und sich umschauen, dann eine glatte und solide Strecke auswählen und langsam passieren.

Antwort:Richtig

3、Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:D

4、Vor einem Bahnübergang soll man langsamer warden und den Gang herunterschalten. Wie verhält man sich auf dem Bahnübergang?

A、Man soll den Gang nicht wechseln

B、Man kann den Gang wechseln

C、Man kann den Gang hochschalten

D、anhalten und die Situation beobachten

Antwort:A

5、Ein/e Fahrschüler/in lernt das Fahren auf der Straße. Welche der folgenden Methoden ist richtig?

A、Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.

B、Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen ohne Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.

C、Er/sie lernt mit eigenem Auto unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbildarin.

D、Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung eiries Fahrers/einer Fahrerin, der/die nicht Ausbilder/inist.

Antwort:A

6、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A、Warnung: Vorne Krezung

B、Durchfahrt verboten

C、Durchfahrt erlaubt

D、Achtung geben

Antwort:C

7、Wie wird jemand bestraft, der/die mit einem Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, auf der Straße fährt?

A、bis zur 15-tägigen Haft

B、Widerruf des Führerscheins

C、Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D、Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

Antwort:B

8、Mit welcher Strafe ist zu rechnen, wenn man betrunken Auto fährt?

A、bis zu zwei Jahren Haft

B、Kurzhaft und Geldstrafe

C、über zwei Jahre Haft

D、vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe

Antwort:B

9、Wie beeinflusst Regen das Fahren?

A、Elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss

B、Die Straßendecke ist nass und die Sicht wird behindert

C、Das Motor geht leicht versehentlich aus

D、Der Widerstand auf der Straße ist größer

Antwort:B

10、Bei welchem Verhalten kann die Verkehrspolizei den Führerschein legal einbehalten?

A、Alkohol am Steuer

B、Überschreiten der vorgeschriebenen Höchstgeschwindigkeit um 10%

C、Übermüdung am Steuer

D、Fahren ohne Sicherheitsgurt

Antwort:A

11、Beim plötzlichen Platzen des Reifens darf man nicht aus Panik das Bremspedal treten, sondern wie möglich die Motorbremsekraft benutzen, um die Fahrgeschwindigkeit zu mindern.

Antwort:Richtig

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B、Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C、Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D、Die Brücke wird schmaler

Antwort:A

13、Beim dauerhaften Fahren bergab soll man die Gänge herausnehmen und die Motorbremsekraft völlig benutzen.

Antwort:Richtig

14、Wie wird jemand bestraft, der/die ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt?

A、eine bis zu 15-tägige Haft

B、Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

C、Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D、Widerruf des Führerscheins

Antwort:C

15、Ein Kraftfahrzeug mit Verdacht auf Verwendung des Versicherungszeichens eines anderen kann die Verkehrspolizei legal einbehalten.

Antwort:Richtig

16、Bei Fahren unter Alkoholeinfluss werden 12 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

17、Mit einem abgelaufenen Führerschein darf man noch ein Jahr Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Falsch

18、In dieser Situation soll man den Bahnübergang schnell überqueren.

Antwort:Falsch

19、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Das Linksabbieglicht blinkt

B、Das Rechtsabbieglicht blinkt

C、Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten blinken

D、Die vorderen und hinteren Randlampen sind an

Antwort:B

20、Was zeigen die gelben unterbrochenen und durchgehenden Linien in der Mitte der Straße an?

A、Auf Seite der durchgehenden Linie darf man nicht über die Linie fahren.

B、Auf Seite der unterbrochenen Linie darf man nicht über die Linie fahren.

C、Auf Seite der durchgehenden Linie darf man über die Linie fahren.

D、Von beiden Seiten darf man über die Linie fahren

Antwort:A

苏州德语驾照考试科目一 相关内容
衡水考驾照德语 普洱驾考科目一德语书本 沈阳中国交规考试德语试题和答案 宣城中国交规考试德语 长治中国驾考科目一德语版题库 运城德国人在中国考驾照试题 青岛驾考科目一德语题库 聊城中国交规考试德语 浙江驾考科目一德语题库 广东中国交规考试德语 威海中国驾照考试德语翻译 黄冈德语驾考科目一题库 宜宾德语驾考科目一 哈密地区中国驾驶考试德文电子版题 台州中国交规考试德语试题库 阿勒泰中国驾驶考试德文电子版题 鞍山中国交规考试德语 哈尔滨中国驾驶考试德文APP做题练习软件 泉州驾考科目一德语手机APP 漳州中国驾驶考试德文试题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有