驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 牡丹江中国驾驶考试德文题目
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

牡丹江中国驾驶考试德文题目

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Welches Verhalten ist bei der Fahrt auf der Autobahn richtig?

A、Am Bankett darf man ein- und aussteigen

B、Man kann an dem Maltestreifen ein- und ausladen

C、Man kann auf der Verlangsamungsfahrspur oder Beschleunigungsfahrspur überholen oder anhalten

D、Man darf auf der Notfallfahrspur für ansonsten nicht fahren oder anhalten

Antwort:D

2、Wie wendet man andieser Kreuzung?

A、auf dem Fußgängerübergang wenden

B、auf der Kreuzung wenden

C、auf der rechten Fahrspur wenden

D、auf der punktierten Mittellinie wenden

Antwort:D

3、Wenn der Reifendruck zu niedrig ist, führt die Fahrt hoher Geschwindigkeit zu einer welligen Verformung des Reifens. Wozu wird es führen?

A、Unstabilität des Reifendrucks

B、niedrigererem Reifendruck

C、Vergrößerung des Fahrwiderstands

D、Reifenpanne

Antwort:D

4、An Bahnübergängen, auf Brücken, an Steilhängen, in Tunneln oder auf anderen gefährlichen Straßenabschnitten darf man nicht wenden.

Antwort:Richtig

5、Was bedeutet das Zeichen?

A、Beginn einer Autobahn

B、Autobahnabfahrt

C、Autobahnauffahrt

D、Ende einer Autobahn

Antwort:A

6、Welches Licht verwenden Sie bei diesem Regen?

A、Sie schalten das Fernlicht an

B、Sie dürfen das Abblendlicht nicht anschalten

C、Sie dürfen das Fernlicht nicht anschalten

D、Sie schalten den Nebelscheinwerfer an

Antwort:C

7、Wie verhält man sich bei Regen, wenn Fußgänger mit Regenschirm und in Regenkleidung auf der Straße unterwegs sind?

A、mit normaler Geschwindigkeit fahren

B、ständig hupen, damit die Fußgänger ausweichen

C、beschleunigen und ausweichen

D、frühzeitig hupen und die Geschwindigkeit angemessen drosseln

Antwort:D

8、Man darf auf der Auf/Abfahrt der Autobahn nicht zurückfahren.

Antwort:Richtig

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、über die linke Seite ausweichen

B、Einbahnstraße

C、Gefahrwarnung

D、über die rechte Seite ausweichen

Antwort:A

10、Was bedeutet das Zeichen?

A、geradeaus fahren und rechts abbiegen

B、geradeaus fahren und links abbiegen

C、geradeaus fahren und rechts abbiegen

D、nur Abbiegen nach links und rechts erlaubt

Antwort:A

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、Einbahnstraße nach links

B、Einbahnstraße nach rechs

C、Einbahnstraße geradeaus

D、links abbiegen und Vorfahrt gewähren

Antwort:A

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、auf der Kreuzung wenden verboten

B、nach links oder rechts die Spur wechseln verboten

C、geradeaus fahren verboten

D、links sowie rechts Abbiegen verboten

Antwort:D

13、Zu welcher Sorte gehört dieses Zeichen?

A、Warnzeichen

B、Wegweiser

C、Hinweisschild

D、Verbotszeichen

Antwort:A

14、Während der Fahrt muss sich der Passagier auf dem Beifahrersitz nicht anschnallen.

Antwort:Falsch

15、In der Nähe der Front- und Heckscheibe dürfen keine Gegenstände aufgestellt oder angebracht werden, die das Sichtfeld des Fahrers/der Fahrerin beeinträchtigen.

Antwort:Richtig

16、Was bedeutet das Zeichen?

A、geradeausfahren und links abbiegen

B、geradeausfahren und rechts abbiegen

C、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen

D、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen

Antwort:C

17、Wie soll man sich an einem unbeaufsichtigten Bahnübergang verhalten?

A、beschleunigend überqueren

B、langsam überqueren

C、mit normaler Geschwindigkeit überqueren

D、anhalten, beobachten und dann überqueren

Antwort:D

18、Man kann an dieser Stelle direkt auf die Autobahn fahren.

Antwort:Falsch

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、längerer Anstieg

B、Anstieg

C、Gefälle

D、längeres Gefälle

Antwort:D

20、Wofür steht die schwarz-gelbe Markierung?

A、langsamer werden

B、Hindernismarkierung

C、lichtreflektierende Markierung

D、vertikale Markierung

Antwort:D

牡丹江中国驾驶考试德文题目 相关内容
广安中国交规考试德语试题和答案 巢湖2026驾考德语题库 咸阳中国驾驶考试德文APP做题练习软件 泉州中国交规考试德语试题和答案 安顺中国驾驶考试德文APP做题练习软件 淮安德语驾照考试科目一题库 潮州中国驾驶考试德文试题库 赤峰中国驾考科目一德语 江苏德语驾考科目一 曲靖中国驾驶考试德文题目 临夏德语驾考题库 湖北考驾照德语 辽阳德语驾照考试科目一 唐山德语驾照考试科目一 杭州中国驾考科目一德语 衢州中国驾考科目一德语 河南中国交规考试德语 景德镇考驾照德语 阿坝德语驾考科目一题库 萍乡德语驾考科目一

Copyright © 2025 驾考 版权所有